Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

За выезд на встречную будут забирать права

архив

Опубликовано: 1.8.2005

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает, что реформирование департамента Госавтоинспекции будет завершено к сентябрю. В рамках реформы 10 тыс. из 23 тыс. сотрудников объединят с пешими патрульными и создадут единую Патрульную службу. Кроме того, будут созданы подразделения регулировщиков на улицах городов и подразделения, которые будут следить за порядком на магистралях.

Параллельно с реорганизацией департамента МВД готовит предложения о реформировании системы наказаний водителей за нарушения ПДД. По словам Ю.Луценко, МВД просит парламент увеличить штрафы за нарушения до 50 грн. и предоставить правоохранителям право изымать водительские удостоверения. Пока обсуждаются только четыре ситуации, когда «права» могут быть изъяты: если управляющий машиной человек находится в состоянии алкогольного опьянения, если автомобиль выехал на встречную полосу движения, если совершивший ДТП исчез с места происшествия и если ДТП совершено на железнодорожном переезде.

Сотрудникам реформированной ГАИ, возможно, будет также возвращено право взимать штрафы прямо на месте нарушения ПДД, но сами суммы штрафов будут определены не «вилкой» (от и до такой то суммы), а конкретной цифрой.

www.autocentre.ua

<<< 35 лет назад «АвтоВАЗ» выпустил первый двигатель         General Motors сделал автомобили дороже и подешевел >>>


карта сайта | о проекте