Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На трассе Харьков-Симферополь волки нападают на людей

архив

Опубликовано: 9.8.2005

Особую агрессивность хищники проявляют в районе сел Проминь и Вознесеновка. Они дерзко выходят на дороги и нападают на прохожих. 18-летний Александр Ажищев, сильно пострадавший в схватке с волком, рассказывает, что хищник напал на него вечером, когда он вместе с компанией шел из одного села в другое. Волк пытался тянуть парня в лесопосадку. Александр начал терять силы, но, к счастью, проезжавший мимо автомобиль сбил зверя.

Леденящие душу истории рассказывают еще 15 пострадавших, которых хишники избрали своими жертвами. Крестьянам удалось вилами расправиться еще с одним волком, нападавшем на людей в местных селах. Экспертиза подтвердила, что убитые хищники больны бешенством. Сколько еще волков находится в посадках Мелитопольского района, неизвестно.

Сейчас бойцы МЧС вместе с охотниками начали зачистку лесополос. По словам охотников, волки могут уходить от своего логова на несколько километров, поэтому местные власти просят людей быть осторожными и не выходить из автомобиля без лишней надобности.

www.autocentre.ua

<<< В Украине стартовал проект «Европейское такси»         Новая "десятка" будет стоить до 8,5 тысяч долларов >>>


карта сайта | о проекте