Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9383 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Ателье Abt доработало дизельный Audi A6

архив

Опубликовано: 15.8.2005

Немецкое тюнинговое ателье Abt представило комплект доработок для дизельной модификации Audi A6, которая оснащается трехлитровым мотором мощностью 225 лошадиных сил. После перепрограммирования специалистами Abt блока управления двигателем этот мотор развивает уже 270 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент вырос с 450 до 550Нм, львиная доля которых доступна уже на 1500 оборотах в минуту. Динамические характеристики новинки пока не сообщаются, однако разработчики обещают, что доработки не только сократят время разгона с нуля до ста километров в час, но и заметно повысят эластичность двигателя на скоростях выше 150 километров в час.

Помимо двигателя, ателье Abt предлагает также своим клиентам комплект заниженной на 40 миллиметров подвески, с амортизаторами и пружинами увеличенной жесткостью. Ну и, конечно же, набор деталей для модернизации внешности автомобиля, включая накладки на бамперы и пороги, богатый выбор колесных дисков и аксессуаров для отделки салона. Важным элементом доработки автомобиля специалисты Abt считают также новую выпускную систему с настроенным звучанием.

Кстати, полностью доработанный автомобиль будет продаваться ателье Abt под именем Audi AS6, а его стоимость составит на 10-12 тысяч больше, чем базовая модель. Только доработка двигателя обойдется клиентам ателье в 2000 евро.

www.lenta.ru

<<< Во Франкфурте Lambrorghini покажет четырехместное купе         Появились новые подробности о Fiat Punto следующего поколения >>>


карта сайта | о проекте