Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mercedes McLaren SLR станет еще мощнее

архив

Опубликовано: 18.8.2005

Неожиданная информация поступила из компании Mercedes-Benz, руководство которой подумывает о выпуске еще более мощной версии суперкара Mercedes McLaren SLR. По предварительным сведениям, отдачу 626-сильного мотора V8 с механическим нагнетателем планируется повысить на 20 или 30 лошадиных сил, а также немного пересмотреть настройки подвески автомобиля и установить на него новые колесные диски увеличенной размерности. Кроме того, инженеры Mercedes-Benz и McLaren намереваются провести встречу с владельцами уже проданных суперкаров и составить список необходимых улучшений.

Не исключено, что подобное решение руководству Mercedes-Benz пришло в голову после того, как немецкое тюнинговое ателье Brabus предложило собственную программу доработок автомобиля Mercedes McLaren SLR, включающую как раз повышение мощности двигателя до 660 лошадиных сил, установку модернизированного аэродинамического обвеса и новых колесных дисков. Правда стоимость суперкара после таких доработок возрастает почти в полтора раза, однако владельцев автомобилей стоимостью более 400 тысяч евро эта сумма, судя по всему, не останавливает.

Однако, как ожидается, с решением о выпуске новой версии своего суперкара руководство немецкой марки определится именно по результатам встречи с владельцами автомобилей.

www.lenta.ru

<<< Alfa Romeo построила родстер на базе купе 8C Competizione         Bugatti объявила дату начала производства модели Veyron >>>


карта сайта | о проекте