Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Горьковский автозавод продолжит обновление модельного ряда

архив

Опубликовано: 30.8.2005

ОАО "ГАЗ" в этом году вновь привез на "Мотор Шоу" сразу несколько интересных автомобилей. При этом, вопреки всем ожиданиям, руководство Горьковского автозавода не только не собирается сворачивать производство седана ГАЗ-31105 "Волга", но и наоборот, намеревается продолжить обновление этой модели.

Так, на "Мотор Шоу-2005" была показана версия "Волги", получившая полностью переработанный интерьер с новой приборной панелью и импортный двигатель марки Chrysler. В результате салон седана заметно похорошел и теперь выглядит вполне современно и солидно. По заверениям представителей ОАО "ГАЗ", если все пойдет по намеченным планам, то в серийном производстве автомобили с таким интерьером появятся к концу 2006 года. А вот новый мотор появится даже раньше - выпуск "Волг" со 137-сильным бензиновым двигателем Chrysler объемом 2.5 литра планируется начать в течение года. Стоимость такой версии составит около 275 тысяч рублей.

Еще большим интересом у посетителей автосалона пользуется удлиненная версия седана ГАЗ-31105, кузов которой был "наращен" на 110 миллиметров в районе проема задней двери. Эта новинка отличается также роскошным салоном с новой передней панелью, кожаной отделкой сидений и дверных панелей, и оснащается 146-сильным мотором ЗМЗ-4053. Стоимость удлиненной "Волги" в базовом варианте оснащения начинается от 325 тысяч рублей, тогда как выставочный образец оценили в 900 тысяч рублей.

Наконец, третьей новинкой "ГАЗ" стал предсерийный вариант нового внедорожника ГАЗ-3106. Два выставочных автомобиля отличались вполне серийной проработкой деталей интерьера и кузовных панелей, однако серийный выпуск новинки начнется не раньше 2007 года. По предварительным сведениям, внедорожники "ГАЗ" будут оснащаться бензиновыми и дизельными моторами, а их стоимость будет начинаться с 14 тысяч долларов.

www.lenta.ru

<<< "СеАЗ" не сдается         Ряд услуг Госавтоинспекции станут бесплатными для водителей >>>


карта сайта | о проекте