Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Частным автоперевозчикам угрожает исчезновение

архив

Опубликовано: 6.9.2005

Законопроект «О внесении изменений в Закон Украины «Об автомобильном транспорте» рассмотрен на седьмой сессии Верховной Рады и после введения в действие может стать причиной исчезновения частных такси в Украине и установить монополию фирм-перевозчиков на автоперевозки. Так считает исполняющий обязанности председателя Свободного профсоюза "Автомобилист Украины" Сергей Кабанов.

В проект закона внесены пункты, которые ставят частных автоперевозчиков в трудное положение. Речь идет о таксистах, которые работают на собственных автомобилях без подчинения фирмам-перевозчикам. Как сообщил правовой инспектор Конфедерации свободных профсоюзов Украины Андрей Корчинский, во Львове около шести тысяч частных перевозчиков, а на Львовщине их 15-16 тысяч.

Введение в действие вышеупомянутого закона может лишить регион этих рабочих мест. Неприемлемыми для частных автоперевозчиков являются предлагаемые в законопроекте ограничения по использованию автомобилей возрастом больше десяти лет, регулирование цен на перевозку Кабинетом Министров, назначение органов местного самоуправления заказчиками услуг автоперевозки и проведение квалификационных конкурсов с целью перераспределения рабочих мест.

Недовольные поправками к этому закону львовяне намерены высказать свой протест на митинге, которые запланирован на 3 сентября.

www.autocentre.ua

<<< Кабриолет на базе Bentley Arnage представят во Франкфурте         Micra самый продаваемый Nissan в Украине >>>


карта сайта | о проекте