Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100
масла. Экспресс замена масла. Ремонт ходовой, системы охлаждения, выхлопной
tpsdiesel.ru
лифан солано купить в тюмени
polusdm.ru

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Франкфуртский автосалон 2005: Bentley Azure

архив

Опубликовано: 20.9.2005

Bentley Azure - кабриолет на базе модели Bentley Arnage. Имя новинка получила в честь аналогичной модели, выпускавшейся с 1997 по 2003 год, и во многом повторяет концептуальный автомобиль Bentley Arnage Drophead Coupe, представленный весной нынешнего года.

В основе нового кабриолета лежит шасси, позаимствованное у массивного седана, поэтому габаритная длина автомобиля достигает внушительных 5,41 метра. Крыша у Bentley Azure – мягкая, складывающаяся. Благодаря системе электромоторов она может подниматься и опускаться всего за 30 секунд.

Между тем, отсутствие жесткой крыши заставило инженеров британской марки подумать над усилением кузова автомобиля. Для этого было решено использовать специальные балки из углепластика, разместившиеся под полом машины. В результате, по заверениям разработчиков, кузов у Azure сохранил необходимую жесткость при незначительном увеличении веса автомобиля.

Под капотом кабриолета разместился уже знакомый по базовой модели восьмицилиндровый битурбинный бензиновый мотор объемом 6,75 литра и мощностью 456 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час Bentley Azure сможет ускоряться примерно за шесть секунд, а его максимальная скорость достигает 270 километров в час. Причем даже на этой скорости внутри автомобиля будет тихо и комфортно.

lenta.ru

<<< Франкфуртский автосалон 2005: Bentley BY616 Concept         Во Франкфурте дебютировало третье поколение Renault Clio >>>


карта сайта | о проекте