Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9381 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Франкфуртский автосалон 2005: Kia Magentis

архив

Опубликовано: 7.10.2005

Новый Kia Magentis построен на той же платформе, что и новая Hyndai Sonata, а ее продажи в Европе начнутся до конца 2005 года.

По сравнению с предшественником седан подрос в размерах: длина новинки составляет 4,74 метра, а колесная база автомобиля теперь равна 2,72 метра. Ширина нового Kia Magentis выросла до 1,80 метра. Таким образом, новинка теперь попадает в тот же сегмент, где сейчас очень неплохо продаются новые VW Passat и Opel Vectra. Однако корейский седан будет ощутимо дешевле своих европейских конкурентов, но при этом получит хорошее оснащение, и будет комплектоваться современными моторами.

Magentis будет продаваться с 2,0- и 2,7-литровыми бензиновыми двигателями, а также новым двухлитровым турбодизелем с угольным фильтром. Не исключено, что позже к ним присоединится еще и 3,3-литровый бензиновый V6, который пока будет устанавливаться только на Hyundai Sonata.

lenta.ru

<<< Франкфуртский автосалон 2005: Lexus GS450h         Франкфуртский автосалон 2005: Karmann Sport Utility Cabrio >>>


карта сайта | о проекте