Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Токио Audi покажет прототип нового Audi TT

архив

Опубликовано: 14.10.2005

На автомобильной выставке в Токио компания Audi представляет концептуальный автомобиль Audi Shooting Brake – нечто среднее между хэтчбеком, универсалом и купе, который на самом деле является прототипом будущего поколения модели Audi TT. Экспериментальный прототип обладает длиной 4,18 метра, а его колесная база равна 2,47 метра. Для сравнения можно напомнить, что выпускающаяся сейчас Audi TT имеет колесную базу 2,42 метра.

Укомплектован Audi Shooting Brake шестицилиндровым мотором объемом 3,2-литра и мощностью 250 лошадиных сил – этот же двигатель используется на нынешних VW Golf R32 и топ-версиях Audi A3. С нуля до ста километров в час прототип может ускоряться за шесть секунд, а его максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Дизайн Shooting Brake выдержан в стиле другого концепт-кара, Audi Le Mans quattro, представленного некоторое время назад. У новинки такая же крупная решетка радиатора, занимающая еще и большую часть переднего бампера, узкие фары головного света и развитые воздухозаборники и небольшой диффузор в нижней части заднего бампера. Внимание привлекают также крупные расширители колесных арок и выведенные в задний бампер круглые патрубки выхлопной системы. Особенностью Shooting Brake является также немного необычный силуэт кузова с сильно покатой задней частью крыши. Причем не исключено, что серийный Audi TT может получить аналогичный кузов, хотя эта информация пока не подтверждается.

В дизайне интерьера можно отметить необычно массивный центральный тоннель, передняя панель с круглыми воздуховодами и всего два больших тоннеля на приборной панели – тахометр и спидометр. Кроме того, у Audi Shooting Brake напольная педаль газа и оригинальное рулевое колесо.

Между тем, серийный Audi TT покажут не раньше весны 2006 года.

www.lenta.ru

<<< Mercedes показал прототип автомобиля на топливных ячейках         Глава МВД Украины хочет возродить ГАИ >>>


карта сайта | о проекте