Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

АвтоВАЗ повысил отпускные цены

архив

Опубликовано: 17.10.2005

В начале недели Волжский автозавод провел очередную корректировку отпускных цен на свои автомобили в сторону их увеличения. Среднее удорожание автомобилей по модельному ряду АвтоВАЗа на этот раз составило порядка одной тысячи рублей.

Классические модели Lada 2105 и Lada 2107 теперь будут стоить на 500-700 рублей дороже. Самая доступная "пятерка" теперь стоит 118,6 тысячи рублей, а "семерка" – 131,8 тысячи рублей. Интересно, что цены на автомобили семейства "Самара" не изменились. Трехдверный хэтчбек стоит 186,1 тысячи рублей, пятидверный хэтчбек – 188,2 тысячи рублей, а стоимость седанов начинается от 196,8 тысячи рублей.

Среди автомобилей "десятого" семейства подорожали седаны. В среднем на 500-1000 рублей, в зависимости от комплектации. Самая доступная версия с восьмиклапанным мотором теперь стоит 230,3 тысячи рублей, а самая дорогая, универсал Lada-111 в хорошей комплектации с кондиционером, будет стоить 262,9 тысячи рублей.

Наконец, не изменились отпускные цены и на автомобили Lada Kalina – завод рекомендует дилерам продавать эту модель за 224,2 тысячи рублей. Однако в реальности найти "Калину" по таким ценам пока еще невозможно. Рыночная стоимость этой модели начинается от 255 тысяч рублей, но автозавод никак не может повлиять на своих дилеров и заставить их удерживать цены в рамках рекомендованного диапазона.

www.lenta.ru

<<< Saab готовит компактный кроссовер         Новый Mercedes G-Class появится в продаже осенью будущего года >>>


карта сайта | о проекте