Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mansory предлагает сделать седан Bentley Continental Flying Spur еще быстрее

архив

Опубликовано: 20.10.2005

Тюнинговое ателье Mansory, на счету которого уже есть удачные тюнинговые пакеты для Bentley Continental GT и Aston Martin DB9, анонсировало новую программу доработок для роскошного седана Bentley Continental Flying Spur. В первую очередь специалисты немецкой компании решили заняться двигателем автомобиля, увеличив мощность базового W12 с двумя турбонагнетателями на 70 лошадиных сил. Итоговая мощность мотора составляет 630 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент – 750Нм, что на 100Нм больше, чем у базовой модели.

Следующим этапом на седан был создан специальный аэродинамический обвес кузова с двумя стильными "противотуманками" в переднем бампере и крупными воздухозаборниками в нем же, наделяющие Bentley Continental Flying Spur чуть более агрессивным и динамичным обликом. Дополняют образ автомобиля от Mansory новые патрубки фирменной выпускной системы и стильные 20-дюймовые колесные диски эксклюзивного дизайна.

Для отделки салона специалисты немецкого ателье предлагают использовать дорогую кожу Nappa, вставки из настоящего карбона и алюминия. Кроме того, в Mansory могут установить на седан более мощные тормозные диски и целый набор дополнительного оборудования.

www.lenta.ru

<<< ЗИЛ будут собирать в Латвии и продавать в Европе         В Токио Hyundai показала прототип кроссовера с мотором V8 >>>


карта сайта | о проекте