Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Гибридный Lexus RX 400h получает переднеприводную версию

архив

Опубликовано: 10.11.2005

Компания Lexus анонсировала новую модификацию своего гибридного внедорожника Lexus RX 400h, оснащенную приводом только на передние колеса. Основными потребителями данной версии, которая пока будет продаваться только в США, станут жители южных районов, где наличие постоянного полного привода практически не требуется.

Как и версия RX 400h с приводом на все колеса, новинка оснащена гибридной силовой установкой, в которой используется 3,3-литровый двигатель V6 и высокотехнологичный электромотор. Суммарная мощность этого тандема составляет 268 лошадиных сил, что позволяет переднеприводной модификации ускоряться до ста километров в час всего за 7,5-секунды – это на 0,2-секунды больше, чем тратит на такое же упражнение полноприводная версия. Зато у новинки немного ниже расход топлива и более простая конструкция. В итоге моноприводная версия будет стоить почти на две тысячи долларов дешевле своего полноприводного аналога.

В остальном отличий между двумя модификациями гибридного Lexus RX 400h нет. Оба автомобиля уже в базовой комплектации оснащаются системой курсовой устойчивости Vehicle Dynamics Integrated Management, кожаной отделкой салона, адаптивными фарами головного света, 18-дюймовыми колесными дисками и множеством других опций.

www.lenta.ru

<<< Toyota может отозвать миллион автомобилей         По Германии ездит Smart с пробегом 500 тысяч километров >>>


карта сайта | о проекте