Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Горьковский автозавод не будет выпускать внедорожники

архив

Опубликовано: 22.11.2005

ОАО "Горьковский автозавод" откажется от дальнейшей разработки и последующего производства собственной модели полноразмерного внедорожника. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил генеральный директор ООО "Управляющая компания Руспромавто" Максим Авдеев. Напомним, что еще в августе нынешнего года представители автозавода заявляли, что прототипы внедорожника ГАЗ-3106 уже проходят тесты, а серийное производство подобной модели начнется в 2007 году.

Теперь же, по словам Авдеева, Горьковский автозавод намеревается сосредоточиться на развитии коммерческого автотранспорта, а также грузовых автомобилей, автобусов и специализированной строительно-дорожной техники. Особое внимание планируется также уделять малому коммерческому транспорту. Развивать легковое направление, а значит и разрабатывать некую замену автомобилям "Волга" на предприятии, судя по всему, не собираются.

Вместо этого, как заметил глава управляющей компании, на предприятии могут быть размещены сборочные производства иностранных компаний. "Сегодня мы не рассматриваем как свою стратегию размещения сборочных производств, но будем использовать модели, в том числе иностранных производителей, для сборочного производства", - заявил Авдеев.

www.lenta.ru

<<< В Днепропетровске открыли автоцентр Peugeot         Суперкар Apollo будет стоить 198 тысяч евро >>>


карта сайта | о проекте