Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Gemballa представила экстремальную версию Porsche 911

архив

Опубликовано: 19.12.2005

Известное тюнинговое ателье Gemballa, специализирующееся на доработке автомобилей Porsche, анонсировало экстремальную версию модели Porsche 911, получившую собственное Gemaballa GTR 650 Avalanche. Причем купить подобный суперкар можно будет уже в январе будущего года.

За основу для доработок специалисты Gemballa взяли базовую модель Porsche 911 Carrera последнего поколения. В результате установки на 3,6-литровый оппозитный двигатель системы турбонаддува с двумя нагнетателями мощность мотора выросла до 650 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент достигает 820Нм, что вдвое больше, чем у серийной машины. Кроме того, в Gemballa полностью заменили систему выпуска и впуска, а также установили новый блок управления двигателем.

Интересно, что данных по разгону с нуля до ста километров в час для Gemaballa GTR 650 Avalanche не сообщаются. Зато известно, что с нуля до 200 километров в час новинка ускоряется за 11,2 секунды, а ее максимальная скорость достигает 335 километров в час. Помимо мощного мотора, в Gemaballa устанавливают на свой автомобиль новую подвеску, мощные тормоза, а также предлагают клиентам оригинальный аэродинамический обвес кузова из углепластика. Наконец, на Gemaballa GTR 650 Avalanche можно установить и фирменные колесные диски размерности 19 или 20 дюймов.

Стоимость подобного автомобиля в Германии составляет 240 тысяч евро.

www.lenta.ru

<<< Bugatti хочет выпустить компактный суперкар         Концептуальный VW EcoRacer прошел тесты на гоночном треке >>>


карта сайта | о проекте