Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Американский суд отказался признавать человеческий плод пассажиром

архив

Опубликовано: 13.1.2006

Судья американского города Феникс постановил, что человеческий плод не может считаться пассажиром. Решение было вынесено в отношении беременной женщины, нарушившей правило использования полосы шоссе, предназначенной для автомобилей с двумя и более пассажирами.

Кэндис Дикинсон (Candace Dickinson) была оштрафована на 367 долларов за езду по специальной полосе в автомобиле, единственным пассажиром которого была она сама. Тем не менее женщина оспорила штраф, заявив, что ребенок, которым она беременна, является пассажиром и дает ей право на использование полосы, зарезервированной для машин, для машин с пассажирами.

Судья вынес решение, аргументировав его здравым смыслом. Пассажиром, заявил он, может считаться человек, которые занимает "отдельное и четко различимое" место в салоне автомобиля.

www.lenta.ru

<<< Наследникам Пикассо не удалось лишить DaimlerChrysler торговой марки         Из-за компьютерного сбоя в Тель-Авиве остановилось дорожное движение >>>


карта сайта | о проекте