Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

С эстонскими морозами справились только советские ЗИЛы

архив

Опубликовано: 23.1.2006

Сильные морозы, установившиеся на территории Эстонии, привели к выходу из строя приобретенных за последние годы современных автомобилей спасательной службы республики, передает агентство DELFI.

В суровых климатических условиях вся тяжесть работы ложится на старые ЗИЛы советских времен. Как рассказал заместитель директора Ида-Вирумааской спасательной службы Сергей Александров, это происходит уже не первый год.

Расход топлива на автомобилях-ветеранах составляет 50 литров на 100 километров, однако в отличие от новых спасательных машин, работающих на дизельном топливе, ЗИЛы прекрасно заводятся на морозе.

Между тем, по данным эстонских синоптиков, ночь на понедельник будет последней в периоде экстремальных холодов. Минимальная температура утром 23 января составит минус 27 градусов, в Восточной Эстонии - до минус 30, но уже в ближайшее время столбик термометра поднимется почти до нуля.

www.lenta.ru

<<< Автомобиль агента 007 продан на аукционе за 2 миллиона долларов         СЕАЗ построил "Оку" с полуавтоматической коробкой передач >>>


карта сайта | о проекте