Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

BMW Z4 M Coupe появится в продаже ближайшим летом

архив

Опубликовано: 26.1.2006

Компания BMW намеревается начать продажи своего новейшего спорткупе BMW Z4 M Coupe уже летом нынешнего года. Как мы писали ранее, этот автомобиль позаимствует у предыдущего поколения BMW M3 не только мощный двигатель, но и ряд других узлов, включая тормозную систему, а конкурировать ему придется с недавней новинкой Porsche Cayman S.

Под капотом BMW Z4 M Coupe разместится 3,2-литровый шестицилиндровый мотор мощностью в 343 лошадиные силы, который агрегирован с шестиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час купе сможет ускоряться за пять секунд, а его максимальная скорость будет искусственно ограничена на отметке в 250 километров в час. Кроме того, Z4 M Coupe будет оснащаться отдельными деталями подвески и шасси, позаимствованными у M3 предыдущего поколения, а тормозную систему практически целиком позаимствовали у M3 CSL, экстремальной версии BMW M3.

Помимо продвинутой технической начинки Z4 M Coupe получит также более агрессивную внешность – стильные 18-дюймовые колеса с покрышками размерности 225/45 спереди и 255/40 сзади, а также оригинальный передней бампер с крупными воздухозаборниками и небольшой спойлер на кромке багажника. Кстати, в отличие от родстера, новое купе обладает довольно вместительным багажником объемом 300 литров. Отметим также, что Z4 M Coupe будет окрашиваться в три эксклюзивных цвета кузова, а также в пять стандартных для других моделей цветов.

www.lenta.ru

<<< Марку Austin Healey продали еще раз         Появились первые фотографии нового Audi TT >>>


карта сайта | о проекте