Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

SsangYong Rexton российской сборки подешевел

архив

Опубликовано: 31.1.2006

Самую доступную версию внедорожника SsangYong Rexton, который с недавних пор выпускается в России на заводе в Набережных Челнах, теперь можно будет приобрести за 29990 долларов США. Это будет автомобиль с 2,3-литровым бензиновым мотором в простой комплектации, в которую входят механическая КПП, система полного привода с жестко подключаемым передним мостом, дифференциал повышенного трения в заднем мосту, АБС, две подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники и кожаное рулевое колесо.

Помимо этой модификации, в Набережных Челнах выпускаются еще две модификации – с 3,2-литровым бензиновым мотором мощностью 220 лошадиных сил, а также с турбодизельным двигателем объемом 2,7-литра и мощностью 165 лошадиных сил. Каждая из российских версий SsangYong Rexton может комплектоваться как механической, так и автоматической КПП, причем для двух последних доступен современный 5-ступенчатый "автомат" концерна DaimlerChrysler. Отметим также, что самая дорогая версия Rexton с 3,2-литровым бензиновым мотором в богатой комплектации продается за 40990 долларов США.

Можно также отметить, что в продаже SsangYong Rexton российской сборки появились в середине текущего месяца. Сейчас эти автомобили продаются через общероссийскую сеть дилеров SsangYong, насчитывающую 30 центров в 17 городах России.

www.lenta.ru

<<< Продажи Nissan и Renault выросли на 5,9%         Суперкар Audi приступил к тестам >>>


карта сайта | о проекте