Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

У Lada Kalina нашли серьезный дефект

архив

Опубликовано: 1.2.2006

В конце января нынешнего года Волжский автозавод объявил об очередном отзыве автомобилей Lada Kalina, из-за довольно серьезного дефекта рулевого управления. По официальным сведениям, отзыв затрагивает 6,2 тысячи автомобилей, выпущенных в период с сентября по октябрь 2005 года, у которых, в некоторых случаях, может появиться трещина во втулке рулевого колеса. По мнению специалистов, это является критическим дефектом: у автомобиля внезапно может отказать рулевое управление.

По информации газеты "Коммерсант", дилеры автозавода уже оповещены об обнаруженном дефекте, и теперь ждут от предприятия дальнейших инструкций. Сама же неисправность была обнаружена непосредственно специалистами АвтоВАЗа.

Напомним также, что ранее Волжский автозавод уже отзывал 8,4 тысячи автомобилей Lada Kalina из-за обнаруженных дефектов крепления опор двигателя. Та сервисная кампания обошлась предприятию в 650 тысяч долларов. Кроме того, если учесть новый отзыв автомобилей, то в итоге около 80 процентов от всех проданных машин данной модели имеют те или иные дефекты.

www.lenta.ru

<<< Honda подготовила к Женеве три новинки         Самый дорогой автомобиль в мире. >>>


карта сайта | о проекте