Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Самый экстремальный Porsche 911 готов к премьере

архив

Опубликовано: 27.2.2006

Долгожданная премьера Porsche 911 Turbo нового поколения чуть было не затмила еще одну интересную новинку от этой немецкой марки – самый экстремальный Porsche 911 с атмосферным двигателем, который по традиции получит имя 911 GT3. За основу для постройки этой версии взяли Porsche 911 Carrera 4S с системой полного привода, однако мощность базового 3,6-литрового оппозитного двигателя довели до 415 лошадиных сил. Рабочий диапазон этого мотора ограничен сверху на 8400 оборотах в минуту.

Кроме того, GT3 оснащается также шестиступенчатой механической КПП с более сближенными передачами, а также блокировкой дифференциала на задней оси. С нуля до ста километров в час новый Porsche может ускоряться всего за 4,3-секунды, а его максимальная скорость достигает 310 километров в час. В базовой же комплектации GT3 оснащается доработанной подвеской PASM с системой контроля работы амортизаторов, которая теперь получила еще и экстремальный, спортивный режим, предназначенный для использования на гоночном треке.

От базовых моделей Porsche 911 GT3 отличается также наличием более мощных тормозов, возможностью установки новой системы стабилизации, позаимствованной у суперкара Carrera GT, а также 19-дюймовыми колесными дисками на задней оси. Внешне экстремальный 911 можно узнать по агрессивному аэродинамическому обвесу с крупными воздухозаборниками в переднем бампере, а также по фиксированному спойлеру сзади.

www.lenta.ru

<<< Honda показала новый Civic Type-R         Nissan отзывает 560 тысяч автомобилей по всему миру >>>


карта сайта | о проекте