Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине появился Mitsubishi Lancer Evolution IX

архив

Опубликовано: 4.4.2006

У этого легендарного спорткара миллионы поклонников во всем мире, которые, прежде всего, ценят в нем прецизионную остроту руля, восхитительную точность реакций, отменную работу подвески и хриплый, почти звериный рев, мощного турбодвигателя. В начале апреля украинские покупатели смогут по достоинству оценить первую новинку от Mitsubishi в 2006 году - Mitsubishi Lancer Evolution IX.

Предыдущая, восьмая версия Lancer Evolution стала хитом продаж в Украине в сегменте спортивных автомобилей. За 2005 год было продано 66 автомобилей при ограниченной квоте на Украину.

Неоднократный победитель Чемпионата мира по ралли и множества европейских чемпионатов (в том числе и украинского) Lancer Evolution каждый год претерпевает ряд дизайнерских и технических изменений, которые позволяют ему удерживать лидирующие позиции в своем классе.

В новой, девятой «эволюции» в двухлитровый турбомотор 4G63 впервые внедрили фирменную систему MIVEC (система изменения фаз газораспределения) с усовершенствованным турбонагнетателем, что позволило улучшить характеристики работы двигателя во всем диапазоне оборотов. Благодаря новой турбине удалось увеличить мощность двигателя до 280 л.с. (вместо 265 л.с. в предыдущей версии) и улучшить показатели разгонной динамики (5,7 сек до 100 км/ч).

Второе серьезное техническое изменение – это новая шестиступенчатая коробка передач. Передаточные числа подобраны для максимального использования возросшей мощности и обеспечения эластичности работы при различных условиях эксплуатации автомобиля.

Внешне автомобиль почти не отличается от предыдущей версии. Изменилось оформление передней части - все «ненужные» отверстия на бампере были удалены для снижения аэродинамического сопротивления. Новый дизайн бампера ещё больше подчеркнул в Evolution IX имидж силы и спортивности, а также усилил его сходство с раллийными аналогами. В заднем бампере появился черный диффузор, призванный увеличить скорость потока, выходящего из-под днища, и, таким образом, повысить прижимную силу. Помимо этого, черный диффузор вместе с новыми затемненными задними фонарями придают модели хищный и агрессивный вид.

Алюминиевая крыша и алюминиевые энергопоглощающие балки в дверях способствовали снижению веса автомобиля на 7,5 кг, что позволило понизить центр тяжести автомобиля и таким образом улучшить его устойчивость и точность управления.

В интерьере добавились новые опции:

- климат-контроль;

- новая отделка сидений: передние - кожа-алькантара; задние кожа-алькантара/искусственная кожа,

- алюминиевые накладки на педали,

- руль MOMO черная кожа/черненные спицы,

- отделка передней панели «под корбоноволокно» (верхняя часть) и под «темный титан» (нижняя часть).

Помимо этого, стали ещё более удобными «ковши» сидений Recaro, а на консоли теперь предусмотрено место для большой «двухдиновой» аудиосистемы.

Впервые в Украине продвижением нового Lancer Evolution IX официальный импортер ООО «Торговый дом «НИКО» будет заниматься совместно с украинской раллийной командой MASTERrally team.

Главными задачами MASTERrally будут:

- организация и проведение профессиональных выездных тест-драйвов по всей Украине, где представлен бренд Mitsubishi,

- разработка и внедрение программ обучения навыкам езды на Evolution

- разработка специальных тюнинг - проектов

- сервисное обслуживание автомобилей Evolution.

Заказы на Mitsubishi Lancer Evolution IX уже принимаются в салонах официальных дилеров по всей Украине. Ещё до начала продаж можно прогнозировать успех модели на украинском рынке, этому способствует и беспрецедентное ценовое предложение $ 41 777.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Допремьерный показ Citroen C6 в Украине         В Украине появилась компания Great Wall Motor Ukraine >>>


карта сайта | о проекте