Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mercedes-Benz R-класса: теперь и от Lorinser

архив

Опубликовано: 10.4.2006

Разрабатывая концепцию Grand Sports Tourer, инженеры Mercedes-Benz учли потребности современных автолюбителей, желающих иметь универсальный автомобиль, который при этом отличался бы элегантным дизайном и высокими технологиями, свойственными марке Mercedes-Benz. Новый R-класс также обеспечивает исключительный простор, образцовую безопасность и комфорт самого высокого уровня для шести пассажиров. Кроме этого, в новом Mercedes-Benz привлекают эстетика форм, представительный вид и – не в последнюю очередь - великолепная динамика и удовольствие от вождения.

По своим размерам R-класс сопоставим с седаном высшего класса, обладая при этом значительно бóльшим запасом внутреннего пространства. Это оказалось возможным благодаря современной концепции автомобиля и удачной компоновки, продуманной до мелочей. Расстояние между передними и задними сиденьями составляет 860 мм, что соответствует уровню седанов класса «люкс».

Похоже, новейший Mercedes-Benz R-класса становится излюбленным объектом тюнинга в исполнении многих компаний. Само собой, такое известное ателье, как Lorinser, не осталось в стороне от борьбы за клиентов, ценящих индивидуальность автомобилей. С мая этого года оно готово поставлять на украинский рынок собственную версию R-класса, выполненную в подчеркнуто спортивном стиле.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Volkswagen объявляет о рекорде продаж         В Украине стартовала сборка нового внедорожника >>>


карта сайта | о проекте