Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Nissan Teana – старт официальных продаж

архив

Опубликовано: 1.8.2006

27 июля 2006 года в новом киевском ресторане «Бельведер» компания «Ниссан Мотор Украина» представила новый автомобиль бизнес-класса – Nissan Teana.

Название «Teana» в переводе с языка коренных жителей Америки означает «рассвет» или «начало». Другое значение этого слова - «Прекрасное звучание природы». Это имя очень подходит к элегантному облику автомобиля.

Teana - престижный седан бизнес-класса, олицетворяющий передовые технологии компании Nissan. Автомобиль обладает стильным, запоминающимся дизайном и современным роскошным интерьером. Отлично сбалансированная подвеска обеспечивает автомобилю комфортную езду. Мощный и динамичный Nissan Teana отличается высоким уровнем активной и пассивной безопасности. По уровню оснащения модель Nissan Teana не уступает автомобилям класса премиум. В зависимости от комплектации покупателю доступны такие опции, как биксеноновые фары с функцией AFS (Adaptive Front Lighting System), переднее сиденье пассажира с функцией массажа и дополнительной поддержкой для ног (Ottoman seat), задние сиденья с двухуровневым подогревом, расположенный на заднем сидении пульт управления магнитолой, подогревом и электрической шторкой, оригинальный по дизайну «интеллектуальный ключ» и т.д.

Автомобиль Nissan Teana представлен в четырех вариантах отделки салона: покупатель может выбрать изысканный кожаный салон или уютный велюровый в черном или бежевом исполнениях. Цветовая палитра окраски кузова состоит из 6 цветов.

Nissan Teana производится в Японии. В данный момент автомобиль успешно продается в Японии, Китае, Тайване, Сингапуре и в России. На рынках Юго-Восточной Азии автомобиль Nissan Teana завоевал популярность, а в ряде этих стран держит лидерство в сегменте седанов бизнес-класса.

Автомобиль прошел специальную адаптацию под украинские условия эксплуатации.

На презентацию были приглашены СМИ, клиенты и дилеры компании Nissan, а также VIP персоны.

Официальные продажи Nissan Teana на украинском рынке начинаются в конце июля 2006 года.

Стоимость автомобиля составляет от 34 780 до 48 690 долларов США.

Ниссан Мотор Украина

<<< В Украине стартуют продажи нового Audi A6 allroad quattro         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте