Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартуют продажи нового Audi A6 allroad quattro

архив

Опубликовано: 1.8.2006

Официальный импортер Audi AG, компания «Автомобильная группа «ВИПОС» объявляет о начале продаж в Украине второго поколения популярного автомобиля Audi A6 allroad quattro.

Начало нового тысячелетия для компании Audi останется в памяти появлением первого в ее истории автомобиля, который сочетал в себе качества комфортабельного бизнес-седана и машины для поклонников активного образа жизни. С момента начала производства в 2000 году первого поколения Audi Allroad было продано более 100 000 автомобилей этой модели, что намного превзошло самые оптимистичные ожидания специалистов. Такие объемы продаж опровергли скептицизм экспертов по поводу рыночных перспектив роскошных универсалов повышенной проходимости. Право на жизнь многофункциональных комфортабельных автомобилей, сочетающих в себе элегантность классической концепции Avant и способность уверенно передвигаться там, где кончается асфальт, было доказано.

В начале 2006 года второе поколение Audi A6 allroad quattro впервые предстало перед зрителями на Женевском автосалоне. Будучи продолжением модельной линейки, A6 allroad quattro имеет родственные связи с A6 Avant и обладает идентичными впечатляющими спортивными характеристиками, но в отличие от A6 Avant, когда дорога заканчивается A6 allroad quattro продолжает движение. Внешне A6 allroad quattro столь же эффектен и экспрессивен, как и A6 Avant, однако элегантные панели, защищающие днище, и бамперы измененного дизайна дают понять, что перед вами другой автомобиль. Постоянный полный привод quattro последнего поколения, регулируемая пневмоподвеска и внедорожная ESP придадут уверенность водителю независимо от того, какое покрытие под колесами его транспортного средства.

В Украине продажи Audi A6 allroad quattro стартовали практически одновременно со всей Европой. На украинском рынке представлены пять модификаций автомобиля с тремя различными силовыми агрегатами: бензиновыми объемом 3,2 л мощностью 255 л.с. и 4,2 л мощностью 350 л.с. с системой прямого впрыска топлива FSI; а также дизельным 3,0 л TDI с системой common rail третьего поколения и сажевым фильтром мощностью 233 л.с., агрегированные с 6-ст. механической КПП или автоматической КПП Tiptronic.

Базовая комплектация Audi A6 allroad quattro уже включает в себя весь функциональный пакет, отвечающий за высокий уровень безопасности. Самоблокирующийся дифференциал EDS, устройство противопроскальзывания ведущих колёс ASR, ABS, ESP, четыре подушки безопасности с боковыми противопереворотными шторками - это лишь некоторые из них. С задачей создания комфортных условий езды на бездорожье отменно справляется адаптивная пневматическая подвеска, которая автоматически регулирует дорожный просвет, жесткость и работает в пяти режимах (dynamic, automatic, comfort, allroad, lift), переключаемых с помощью фирменного интерфейса MMI. Спокойный сон и удобство эксплуатации автомобиля в тяжелых условиях украинских зим обеспечивают иммобилайзер (с сигнализацией для версии 4,2 л) и полный электропакет: омыватели фар, стекла и зеркала заднего вида с подогревом, центральный замок с дистанционным управлением и автоматическое включение света с наступлением темноты. Легкосплавные 17” диски (18” для версии с мотором 4,2 л) также входят в базовую комплектацию. Список предлагаемых опций насчитывает 104 позиции.

Стоимость автомобиля начинается от 56 608 Евро.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Стали известны претенденты на звание "Автомобиль года 2007"         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте