Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине возрос спрос на китайские внедорожники

архив

Опубликовано: 27.9.2006

По итогам августа зафиксирован рост спроса на китайские внедорожники. Изменение ситуации произошло благодаря активному выходу на рынок сразу трех новых брэндов: Xinkai, Tianma, Fuqi.

Широкая модельная линейка позволила предложить покупателям оптимальный автомобиль. Чем же заинтересовали украинских покупателей новинки?

Xinkai

Внедорожники Xinkai («Новая Победа») корпорация (Hebey Xinkai Automobile Manufacturing Co выпускает с 2003 года. Наиболее распостраненный пикап HXK1021 построен на лицензионном заднеприводном шасси пикапа Toyota Hilux. Бензиновый 2,2-литровый двигатель и коробка передач – хорошо известны в Украине по Toyota Camry 4-го поколения.

Проверенная временем конструкция Toyota позволила сразу предложить на рынок автомобиль высокого качества. Учитывая тот факт, что все узлы производятся в Китае, удалось добиться приемлемой стоимости. В Украине пикап с 2-рядной кабиной стартует с 86625 грн. – лучшая цена на рынке.

Отметим, что пикап с двухрядной кабиной – это самое практичное решение для автомобиля на все случаи жизни. Салон позволяет перевозить столько же пассажиров, сколько и в обычном внедорожнике, а грузовой отсек рассчитан на любые грузы.

Заметим, что за эти деньги предлагается автомобиль с неплохой комплектацией:

гидроусилитель, кондиционер, регулируемая рулевая колонка, четыре электростеклоподъемника, электроуправляемые зеркала заднего вида с поворотниками, центральный замок, пятиступенчатая коробка передач, магнитола или CD проигрыватель с четырьмя динамиками, зеркало заднего вида с электронным дисплеем, противотуманные фары, кожаный салон, кожаный руль, боковая подножка, релинги на крыше, легкосплавные диски .

Полноприводный пикап обойдется в 97125 грн, и позволит преодолевать самое трудное бездорожье. В арсенале Xinkai рамное шасси, большой клиренс (180 мм), энергоемкость подвески – то, что надо для наших дорог.

В модельной линейке Xinkai представлен и внедорожник HXK6490 с традиционным кузовом универсал. Цены на него стартуют с 94500 грн. за заднеприводную версию до 105000 грн. за вариант 4х4. По оснащению и агрегатам он практически идентичен пикапу Xinkai 1021, но внешне смотрится гораздо солиднее. В Украине такие внедорожники выбирают предприниматели и главы администраций.

Tianma

Еще один вариант солидного внедорожника можно выбрать среди модельного ряда другого производителя – Tianma. Модель KZ6485 близка по габаритам к Xinkai HXK6490, но оснащена более мощным 125-сильным 2,4-литровым двигателем Mitsubishi. Соответственно и динамические зарактеристики этого внедорожника позволяют уверенно себя чувствовать на трассе. Комплектация включает кондиционер, кожанный салон, отделку под дерево, электропакет…

В период с 18 сентября по 15 ноября 2006 года на весь модельный ряд автомобилей Tianma действует акция «Окрыляющие скидки» - скидки от 9 000 грн.! Теперь в варианте с задним приводом внедорожник Tianma KZ6485 обойдется в 91 999 грн, а полноприводная версия – 105 999 грн.

Еще одна модель Tianma KZ6490 – это топ-модель , с более солидной отделкой салона и увеличенными габаритами. Длина 90-й модели больше на 220 мм, она шире и выше. Дизайн Tianma 90 решен в стиле японских внедорожников Toyota Prado. А с учетом стартовавшей на автомобили Tianma акции цены на 90-ю модель – 101 999 грн., за полноприводную версию с двигателем 2,4 л.

Fuqi

Компания Jiangxi Huaxiang Fuqi Auto Co., Ltd, выпускает внедорожники под брэндом FUQI. В Украине стартовали продажи модели FUQI 6510B. Если присмотреться к внешности этого внедорожника, то легко угадывается образ популярного Toyota Land Cruiser 80. Этот проверенный временем эталон был выбран не случайно. Он идеально подходит для сложных дорожных условий и при этом максимально комфортный и простой в обслуживании. В Украине до сих пор ездят «восьмидесятки» с пробегами под 300-400 тыс. км в идеальном состоянии. Конструкция подвески и кузова Fuqi полностью повторяет свой японский аналог.

Отличия есть под капотом. В качестве силовых агрегатов используются лицензионные двигатели Nissan; 3-литровый бензиновый V6 и турбодизель 3,2 л. В обеих исполнениях Fuqi 6510 – это динамичный, мощный и неприхотливый внедорожник.

В стандартную комплектацию входят: гидроусилитель, кондиционер, регулируемая рулевая колонка, четыре электростеклоподъемника, электроуправляемые зеркала заднего вида, центральный замок, пятиступенчатая коробка передач, магнитола или CD проигрыватель с четырьмя динамиками, противотуманные фары, кожаный салон, кожаный руль, боковая подножка, релинги на крыше, легкосплавные диски, электролюк и дополнительный ряд сидений.

Автомобиль оборудован системой ABS, подушкой безопасности водителя и балками безопасности в дверях. Заметим, что с таким оснащением системами безопасности китайских автомобилей в Украине еще не отмечалось. Да и динамические характеристики Fuqi на уровне современных аналогов – максимальная скорость 160 км\ч. Проверенная конструкция и высокое качество позволяет компании «Автоком» поддерживать гарантию 2 года или 50 тыс. км. Цены на Fuqi 6510 стартуют с 152250 грн. за бензиновую версию и 154875 грн. за исполнение с турбодизелем.

Не смотря на разницу в цене, Fuqi с первых дней продаж вызвал интерес настоящих «джипперов», которые знают и уважают Land Cruiser 80. С появлением Fuqi на украинском рынке легендарная «восьмидесятка» обрела второе рождение.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине презентовали новые модели Audi         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте