Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

CITROЁN представит внедорожник С-Crosser

архив

Опубликовано: 2.11.2006

На европейском автомобильном рынке в последние годы динамично возрастает спрос на автомобили класса SUV – в 2005 г. их продажи превысили 1 миллион единиц, а доля рынка составила 6%. В Украине объемы продаж внедорожников традиционно велики – сейчас они занимают порядка 10% рынка (По данным AUTO-Consulting). Реагируя на новую тенденцию в пожеланиях покупателей, CITROЁN представляет свою новую модель в сегменте SUV – С-Crosser.

С-Crosser – это результат сотрудничества PSA Peugeot Citroёn и Mitsubishi Motors Corporation (MMC), которое началось в 2005 г. Первый внедорожник CITROЁN вобрал в себя все лучшее запада и востока – он по-французски красив и по-японски вынослив. Этот автомобиль сильный, решительный и в то же время элегантный, как истинный CITROЁN.

Благодаря внушительным размерам (длина – 4,64 м, ширина – 1,81 м, высота 1,73 м, колесная база – 2,7 м) в С-Crosser комфортно размещаются семь человек. Первый С-Crosser будет оснащен двигателем 2,2 HDi мощностью 156 л.с. с семиступенчатой коробкой передач. Новый двигатель имеет низкий уровень выбросов вредных веществ, оснащен фильтром макрочастиц (DPFS) и может работать на смеси, состоящей из дизельного и биотоплива в соотношении 70:30 (Diester). В арсенале внедорожника будет полный привод с электронным управлением и возможностью принудительной блокировки центрального дифференциала.

Презентация С-Crosser состоится в марте 2007 г. на Женевском автосалоне, а летом он появится во всех автосалонах CITROЁN. PSA Peugeot Citroёn имеет амбициозные планы по завоеванию европейского сегмента SUV – ожидаемый объем продаж концерна в этом сегменте составляет 30 000 автомобилей в год. Реализация этой цели зависит и от перспектив С-Crosser на украинском автомобильном рынке. Учитывая последние тенденции его развития, можно с уверенностью утверждать, что у нового внедорожника CITROЁN – большое будущее.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< BMW анонсировала новый кабриолет 3 серии         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте