Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9380 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

BMW анонсировала новый кабриолет 3 серии

архив

Опубликовано: 2.11.2006

Элегантный стиль удачно сочетается с захватывающей динамикой. В движении новый кабриолет BMW 3 серии вызывает уникальные ощущения. Четвертое поколение открытого четырехместного автомобиля, мировая премьера которого состоится 7 января 2007 года при открытии автосалона North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте, одновременно знаменует начало новой эпохи. Впервые водителя и пассажиров кабриолета BMW 3 серии от непогоды защищает убирающийся жесткий верх. Крыша облегченной конструкции из листовой стали, состоящая из трех частей, автоматически раскрывается над салоном всего за 23 секунды, а складывается в задней части автомобиля еще быстрее – за 22 секунды. И под открытым небом, и с поднятым верхом кабриолет BMW 3 серии демонстрирует характерные для этой модели элегантность и уверенность. Длинный капот, низкая плечевая линия и плоская задняя часть делают новый кабриолет BMW 3 серии неповторимым. Кроме того, с новым убирающимся жестким верхом он обеспечивает уровень комфорта, солидность и надежность, которые не имеют аналогов в сегменте.

Впечатляющие инновации нашли место и под капотом: впервые используются разработанные заново шести- и четырехцилиндровые двигатели с непосредственным впрыском бензина. Кабриолет BMW 335i представляет собой топ-модель, его рядный шестицилиндровый двигатель с технологией двойного турбонаддува развивает 306 л.с. Кроме того, уже в начале продаж в Европе 24 марта 2007 года будет предлагаться кабриолет BMW 330d. Его 3,0-литровый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель оснащен алюминиевым блоком цилиндров и системой впрыска Common-Rail новейшего поколения.

Новая конструкция крыши при движении на высоких скоростях обеспечивает исключительно высокий уровень комфорта с точки зрения шума. Кузов, обладающий исключительной жесткостью на кручение, создает идеальные условия для высочайшей маневренности и динамичности. Новый кабриолет BMW 3-й серии имеет наилучший показатель жесткости на кручение среди всех когда-либо выпускавшихся открытых автомобилей марки. Кроме того, свой вклад в обеспечение спортивных характеристик вносят гармоничная развесовка и изысканная конструкция ходовой части. Новый кабриолет BMW 3-й серии также впечатляет своими надежными ходовыми качествами в динамичных ситуациях.

С поднятым или опущенным верхом – его не спутаешь ни с чем.

Новый кабриолет BMW 3-й серии отличается сбалансированными пропорциями и характерным внешним видом как при поднятой, так и при сложенной крыше. Автомобиль, как и все его предшественники, имеет неповторимый силуэт, характерные признаки которого ярко выражены и в сочетании с опускаемой жесткой крышей. Благодаря компактному размещению трех элементов крыши в багажнике типичная для кабриолетов BMW 3-й серии низкая плечевая линия продолжается в задней части кузова. Короткий передний свес, длинный капот и длинная база визуально вытягивают кузов и подчеркивают его динамичность. Такие обводы кузова сочетаются с энергичными формами. Это придает элегантному открытому четырехместному автомобилю выразительную спортивную ноту.

Несмотря на крышу, выкрашенную в цвет кузова, сразу ясно, что перед Вами кабриолет. В салоне прежде всего замечаешь функциональные преимущества жесткого верха. С точки зрения пригодности к зимней эксплуатации и акустического комфорта высокое качество матерчатого верха BMW уступает только конструкции из листовой стали. Закрытая крыша обеспечивает водителю и пассажирам оптимальный круговой обзор, а также атмосферу света и эксклюзивности благодаря большим окнам и полной обивке потолка.

Больше свободы: неповторимая атмосфера кабриолета.

Неподражаемая внешность нового кабриолета BMW 3-й серии сочетается с уникальными ощущениями. Когда жесткий верх опущен и сложен в задней части, водитель и передний пассажир наслаждаются бесподобной атмосферой открытости, которую создают прямая плечевая линия, смещенная назад посадка и короткое ветровое стекло. Эта концепция обеспечивает максимальную открытость. Рамка стекла находится на достаточном расстоянии от голов задних пассажиров. Солнце и ветер беспрепятственно проникают в салон. Несмотря на по-спортивному низкую посадку, поясная линия кузова также кажется необычно низкой. Поэтому при движении в открытом варианте новый кабриолет BMW 3-й серии в избытке обеспечивает свежий воздух и неограниченный обзор.

Новые двигатели сочетают мощную тягу с плавной работой.

Совершенная гармония элегантности и динамики формирует дизайн, который придает новому кабриолету BMW 3 серии неповторимый характер. Столь же уникальным образом мощная тяга сочетается с плавностью работы заново разработанных двигателей, обеспечивающих открытому автомобилю спортивные ходовые качества. Новый кабриолет BMW 3 серии при выходе на рынок будет оснащен множеством инноваций в области привода. При этом состоится мировая премьера сразу нескольких вариантов силовых агрегатов. Таким образом, для кабриолета предлагается уникальная гамма двигателей. Все бензиновые двигатели для нового кабриолета BMW 3 серии оснащаются новой системой High Precision Injection, непосредственным впрыском бензина второго поколения, который обеспечивает заметное снижение расхода топлива в практике ежедневной эксплуатации. Гамму двигателей возглавляет 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с технологией двойного турбонаддува от нового купе BMW 3 серии. Кроме того, уже на старте продаж для кабриолета BMW 3 серии впервые будет предлагаться шестицилиндровый дизельный двигатель.

Солнце без негативных сторон: кожа отражает инфракрасные лучи.

Компания BMW первой в мире среди автопроизводителей для обработки кожаных поверхностей использует технологию, называемую SunReflective. При этом в процессе изготовления в материал вносятся так называемые холодные пигменты. Эти пигменты отражают инфракрасное излучение солнечного света в невидимом для человеческого глаза диапазоне длин волн более 720 нанометров. Таким образом нагрев поверхностей заметно снижается. Это не влияет на все остальные качества кожи.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине с начала года продано 15 000 автомобилей Skoda         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте