Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Mercedes-Benz представил новый C-Класс

архив

Опубликовано: 22.1.2007

18 января на пресс-конференции в Штутгарте состоялась мировая премьера нового С-класса - бестселлера модельного ряда Mercedes-Benz.

«С новым С-классом мы поднимаем планку в важном рыночном сегменте во всех аспектах без исключения, особенно в вопросах безопасности, комфорта и маневренности», - заявил на премьере Дитер Цетше, председатель правления концерна ДаймлерКрайслер и глава подразделения Mercedes Car Group. «С уникальным балансом характеристик управления автомобилем, четвертое поколение С-класса воплощает новую культуру управления в сегменте компактных премиум автомобилей. Мы предлагаем нашим покупателям самый многогранный и грандиозный С-класс за все время и в первый раз - в двух привлекательных версиях».

Новый Mercedes-Benz C-класс – это первый седан с двумя разными кузовами. В более традиционных вариантах исполнения Elegance и Classic трехлучевая звезда, как и прежде, расположена на капоте, в то время как в версии Avantgarde торговый знак Mercedes-Benz расположен по центру решетки радиатора, как в спортивных моделях Mercedes-Benz. «Начиная с внешнего вида автомобиля, наш покупатель имеет возможность выразить себя», сказал Цетше. С выдающимся стайлингом, новый седан премиум-сегмента является олицетворением современной концепции Mercedes-Benz и делает техническое превосходство и качество нового С-класса заметным с первого взгляда.

Наряду с обновленным комфортом, традиционные сильные стороны С-класса включают высокую защиту пассажиров. Новая модель по-прежнему лидирует в своем классе в вопросах безопасности, благодаря новой интегрированной концепции с улучшенной активной безопасностью. Например, в новом С-классе применена адаптивная система торможения, такая же, как в S-классе, новейшая интеллектуальная система управления наружным освещением (Intelligent Light System) с 5-ю функциями.

Стандарты безопасности, примененные в новом С-классе значительно превышают установленные требования для данного класса. Серийная комплектация включает 7 подушек безопасности, а также 2 полноразмерные оконные подушки. К тому же новый С-класс, как и седаны более высоких классов Mercedes-Benz, дополнительно может быть оснащен системой превентивной безопасности PRE-SAFE®.

Сразу после старта продаж экономичные и мощные двигатели нового С-класса будут включать 3 бензиновых версии (C 200, C 280 и C 350), а также 4-х цилиндровый дизельный вариант (C 220 CDI). В течение года Mercedes-Benz расширит выбор, добавив дизельный двигатель C 320 CDI V6, а также две 4-х цилиндровые версии - C 180 и C 200 CDI. Инженерные разработки были направлены на улучшение популярных 4-х цилиндровых двигателей – уменьшение потребления топлива, увеличение мощности и улучшение управляемости.

Старт продаж в Европе нового С-класса запланирован на 31 марта 2007 года. Незамедлительно новинка появится и в Украине.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Украинский авторынок за 2006 год вырос на 40%         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте