Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине «засветили» новый BMW X5

архив

Опубликовано: 24.2.2007

Есть множество способов ощутить роскошь. Ее можно, конечно же, увидеть и почувствовать. Но роскошь также может быть выражена в звуке. В дизайне. В мощности и совершенном движении. Роскошь имеет множество проявлений. И мы соединили их все вместе. Чтобы создать новый BMW X5 – выражение настоящей роскоши.

21 февраля 2007 года компания «АВТ Бавария», официальный импортер BMW в Украине, предоставила уникальную возможность до официальной премьеры познакомиться на эксклюзивном допремьерном показе с новым поколением BMW Х5.

Александр Тимофеев, генеральный директор «АВТ Бавария» прокомментировал: «BMW X5 – один из самых успешных автомобилей концерна BMW и подтверждением этому являются мировые объемы продаж. В Украине эта модель имеет стратегическое значение, поскольку на нашем рынке наблюдается повышенный интерес к автомобилям данного класса. Прошло уже семь лет с тех пор, как впервые в 1999 году BMW X5 дебютировал на Международном Автосалоне во Франкфурте. И сейчас мы представляем совершенно новый Х5 - Спортивно-Активный Автомобиль, который поднимет стандарты в своем классе на новую высоту и займет позицию лидера».

На момент презентации новый BMW Х5 в Украине предлагается с двумя двигателями бензиновым 4,8 литра (355 л.с.) и 3,0-литровым дизельным (231 л.с.). С апреля 2007 года у клиентов будет возможность заказать автомобиль с 3,0-литровым бензиновым двигателем (272 л.с.). Первые автомобили уже доставлены в Украину. Стоимость модели в базовой комплектации от 66 400 евро.

BMW X5

Предшественник этой модели стал основателем совершенно нового класса автомобилей. Теперь новый BMW X5 выводит ощущения от вождения автомобиля класса SAV на еще более высокий уровень. Мощные 8- и 6-цилиндровые двигатели, уникальная конструкция ходовой части, модернизированная система полного привода BMW xDrive, а также облегченный и сверхжесткий на скручивание кузов – всё это обеспечивает новому автомобилю превосходную маневренность и динамику. Новый BMW X5 – единственный автомобиль в своем классе, который может оснащаться не только разработанным BMW активным рулевым управлением, но и системой AdaptiveDrive (подавление кренов и регулировка жесткости амортизаторов). Кроме того, это единственный в мире представитель класса SAV, в базовую комплектацию которого входят безопасные шины. Независимый характер нового BMW X5 подчеркивают мощь и грацию его внешнего вида, а также индивидуальная и эксклюзивная отделка салона. Новый BMW X5 в базовой комплектации оснащается совершенно новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая на 50% быстрее производит смены передач. Впервые для всех BMW, на новый X5 может быть установлен 3 ряд сидений, который позволит 7 пассажирам с комфортом разместиться в автомобиле. Увеличение длинные автомобиля на 19 см. и ширины на 6 см в сочетании с инновационным дизайном, позволили добавить места для дополнительных пассажиров, сохранив при этом объем багажника.

Выдающиеся характеристики по наиболее важным для автомобилей SAV параметрам позволяют новому BMW X5 занять лидирующую позицию в своем классе. Его динамика позволяет получить максимальное удовольствие от вождения, его просторный и функциональный салон свободно вмещает до семи человек – все это позволяет добиться исключительной мобильности. Салон нового BMW X5 сочетает в себе высококачественные материалы отделки с многочисленным новым для класса SAV дополнительным оборудованием, что свидетельствует о первоклассности автомобиля. Инновационные технологии, соответствующее автомобилю премиум-класса оснащение, мощь и элегантность дизайна кузова и превосходные динамические характеристики делают новый BMW X5 исключительным представителем своего класса. Тем самым он продолжает традицию, начатую его предшественником, заложившим основу класса SAV. Конструкторам нового BMW X5 снова удалось создать уникальный автомобиль.

В классе, где идет жесткая конкурентная борьба, новый BMW X5 снова устанавливает стандарты динамики и маневренности. Ни один другой автомобиль не соединяет в себе типичные для моделей BMW качества с характеристиками и внешним видом стильного и функционального представителя SAV. Новый BMW X5 полностью соответствует требованиям тех водителей, которые хотят выразить в автомобиле свой активный, индивидуальный и независимый стиль жизни, а также открыть для себя мир совершенно новых ощущений от вождения.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< За первые две недели продажи Nissan Qashqai превысили 100 автомобилей         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте