Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине начались официальные продажи Mitsubishi L200

архив

Опубликовано: 30.7.2007

Новый Mitsubishi L200 – автомобиль, который обладает рядом действительно уникальных особенностей. Главная из них – в новом L200 сочетаются достоинства комфортабельного семейного авто, крепкого джипа и легкого фургона. L200 в разных ситуациях способен с успехом заменить любую из этих моделей.

По своей сути новая версия продолжает добрую традицию, основанную еще в 1978 году, когда первый L200 вышел на рынок – автомобиль предназначен как для работы, так и для отдыха, для езды по дороге и бездорожью. Новый L200 – результат шестидесятилетнего опыта компании в конструировании пикапов и семидесятилетнего – внедорожников. Предыдущая версия была лидером на европейском рынке пикапов: с 1996 года в Европе было продано 340 000 экземпляров L200. Помимо этого, модель стала победителем ралли FIA Cross Country Rally World Cup.

Следует отметить, что в Украине рынок пикапов развивается очень быстрыми темпами – за первое полугодие 2007 года продажи автомобилей этого сегмента выросли в 3,4 раза (по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года). В немалой степени это связано с развитием тех сегментов экономики, которые являются потенциальными потребителями пикапов.

Новый L200 будет очень интересен для фермеров и частных предпринимателей, которым необходимо осуществлять перевозки, в том числе и крупногабаритных грузов, одновременно используя автомобиль для обычных городских поездок, и для которых очень важна надежность и невысокая стоимость эксплуатации и обслуживания.

Также модель интересна крупным компаниям, которые формируют парк развозных автомобилей для работы в сложных дорожных условиях (грунтовые дороги, горы, снег). Это операторы сотовой связи, строительные компании, охранные структуры и др.

Кроме этого новый пикап будет востребован людьми, ведущими активный образ жизни - охотниками, рыбаками, яхтсменами, велосипедистами и т.д.

В числе уникальных отличий модели:

• Сверхнадежные системы полного привода Mitsubishi - Easy Select 4WD (для версии Invite) и Super Select 4WD (для версии Instyle), позволяющие подключать передний привод во время движения и гарантирующие максимальную проходимость на бездорожье.

• Блокировка заднего дифференциала (уже в базовой комплектации) дополнительно повышает проходимость автомобиля в экстремальных условиях (глубокая грязь, диагональное вывешивание колес на камнях и т.д.);

• Тяговитый 2,5-литровый турбодизель (136 л.с., 314 Нм) со средним расходом 7,4 л (шоссе) -10,7 л (город);

• Рекордная в классе маневренность – радиус разворота составляет всего 5,9 м, что означает удобство эксплуатации на тесных городских улицах.

• Уникальная пассажиро - и грузовместимость - комфортная для пятерых человек кабина плюс кузов, позволяющий перевозить грузы до 1 тонны (!)

• Рамная конструкция и задняя рессорная подвеска гарантирует высочайшую надежность и долговечность автомобиля.

• Современный и стильный дизайн автомобиля позволяет абсолютно свободно использовать его не только как средство перевозки грузов, но и как обычный городской автомобиль.

• Высокий уровень безопасности - 4 “звезды” в рейтинге EuroNCAP.

Базовая комплектация L200 Invite за $28 790 включает в себя подключаемый полный привод Easy Select 4WD с блокировкой заднего дифференциала, ABS, кондиционер, две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, центральный замок, антикоррозионную обработку днища и скрытых полостей кузова, усиленную переднюю защиту картера, моторного отсека и раздаточной коробки, электронный иммобилайзер, задний противотуманный фонарь.

Необходимо отметить, что сегодня в Украине через неофициальные (так называемые, «серые») каналы продаются L200, завезенные из арабских стран. Данные автомобили не приспособлены к эксплуатации в украинских климатических условиях и у владельцев таких L200 могут возникнуть серьезные проблемы при использовании осенью и зимой.

Основные отличия «арабского» L200 и официального автомобиля: подогрев топливной магистрали, аккумулятор, генератор и стартер повышенной емкости (необходимы для запуска дизельного двигателя в холодную погоду), силиконовые уплотнители дверей (двери не примерзают к кузову при низких температурах) и т.д. Несмотря на данные отличия, цена на официальный автомобиль не выше цены на «серый» L200.

В первые месяцы после официальной премьеры официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине – компания «Торговый дом «НИКО» - планирует продавать около 70 автомобилей ежемесячно, что позволит занять более 50% доли рынка пикапов в Украине.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Проверку "автогражданки" ГАИ отложила до 1 января 2008 года         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте