Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Новый Audi A4 появится в Украине в начале 2008 года

архив

Опубликовано: 8.10.2007

Новый Audi A4 произвел настоящий фурор на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Уже сейчас с нетерпение ожидают новую модель украинские почитатели марки Audi.

Не удивительно. Audi A4 остается на пике популярности среди всей модельной линейки Audi в Украине.

Новый Audi A4 является спортивным седаном среднего класса. Он позволяет двигаться легко, точно и без напряжения. Его динамичная ходовая часть коренным образом отличается от предыдущих моделей, компоненты, главным образом, изготовлены из лёгкого алюминия. Результат впечатляет своей динамикой, высокой точностью и легкостью в управлении.

Новые, опциональные высокотехнологичные решения доставляют больше удовольствия во время движения: система Audi drive select изменяет характеристики двигателя, автоматической коробки передач, управления и амортизации по желанию водителя. Новый Audi A4 обладает фантастическими чертами, а контур придает ему незабываемую выразительность. Его утончённая, высокотехнологичная точность подчеркивает лидерские качества марки Audi на автомобильном рынке.

Новый Audi A4 - это вместительный седан, на дороге он выглядит внушительным и мускулистым. Он обладает автомобильной индивидуальностью - оставляет ощущение присущего ему чувства собственного достоинства. По-спортивному широкий, низко расположенный передний бампер Single Frame усиливает это впечатление.

Дополнительные ксеноновые фары являются произведениями технического искусства, их крылоподобные элементы с напылением из хрома («крылья») и серийные ходовые фонари создают сильный зрительный акцент. Их дизайн отличается в зависимости от установленной светотехники; при установке ксеноновых фар Xenon-Plus ходовые фонари состоят из 14 белых светодиодов.

Салон выглядит светлым и просторным, он имеет благородный и ясный вид. Благодаря современнейшим материалам и процессам кузов обеспечивает более высокую жёсткость и надёжность, чем у предшествующей модели, и при этом его вес уменьшился.

Тот, кто садится в новый Audi A4, ощущает комфорт с первой секунды. Интерьер, благодаря выбору и применению материалов и их тонкой фактуры, создаёт поразительное богатство новых ощущений. Новый Audi A4 двигается в воздушном потоке мягко и тихо, как седан высшего класса; этим он обязан великолепной окончательной доводке в акустической аэродинамической трубе.

http://www.autoconsulting.ua

<<< Новая Honda Accord появится в следующем году         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте