Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

FAW расширяет модельный ряд в Украине

архив

Опубликовано: 15.10.2007

Представленный в Украине модельный ряд автомобилей FAW постоянно растет: в апреле 2007 г. на рынок вышел самосвал FAW CA 3252, сразу вызвав большой интерес среди потребителей.

В период - с мая по июль появилась спецтехника FAW, а в октябре на автосалоне коммерческой и грузовой техники TIR-2007 компания «FAW-Украина» - официальный импортер автомобилей марки FAW в стране - представила еще две новинки: FAW CA 1031 (1,7) и FAW CA 1047.

Приняв решение о расширении модельного ряда, компания «FAW-Украина» провела масштабную подготовительную работу и организовала поездку в Китай для изучения предложения в сфере коммерческого и грузового транспорта. После тщательного анализа и сравнения представленных авто, выбор был сделан в пользу модели FAW CA 1031 (1,7), как наиболее оптимальной и отвечающей потребностям отечественного рынка.

Новинка оснащена турбированным двигателем, грузоподъемность автомобиля – 1 700 кг (категория «В»), при его регистрации не требуется наличие или открытие АТП. Планируется, что массовые продажи FAW CA 1031 (1,7) начнутся с ноября 2007 года. Дистрибьюция будет осуществляться на территории всей Украины, что позволит удовлетворить спрос потребителей на автомобили грузоподъемностью до 2-х тонн. В данный момент автомобиль проходит сертификацию на соответствие экологическим нормам Евро-2 в специальном центре, аккредитованном в системе «УкрСепро».

Вторая премьера выставки TIR - среднетоннажный грузовик FAW CA 1047. Этот автомобиль займет нишу в дефицитном сегменте машин с грузоподъемностью 2,5 тонны. Неоспоримыми преимуществами авто являются удлиненная платформа – 3 100 мм и комфортабельная двойная кабина, рассчитанная на 5 мест. Автомобиль поступит в продажу в ноябре нынешнего года и будет представлен в дилерской сети по всей стране.

Обе новинки соответствуют экологическому стандарту Евро-2. На них, как и на весь модельный ряд автомобилей FAW, предоставляется гарантия сроком на 2 года или 50 000 км пробега.

Благодаря широкому ассортименту, FAW лидирует среди игроков Поднебесной на украинском рынке коммерческой и грузовой техники. Предложения от FAW охватывают практически весь диапазон данного сегмента:

- в сегменте минивенов – модель СА 6371

- в сегменте малотоннажных грузовиков – СА 1011, общей тоннажностью до 1,5 тонн

- в сегменте среднегрузных автомобилей – новинки СА 1031, СА 1047 и модель СА 1041, а также автомобили с грузоподъемностью свыше 3 тонн – СА 1051, СА 1061

- в сегменте большегрузных автомобилей – самосвал СА 3252 с грузоподъемностью 18 тонн

- спецтехника FAW – вакуумная машина КО 503-В, автогидроподъемник АП18-08, самосвал ГАРЗ СС 1061 с двух- и трехсторонней разгрузкой, эвакуатор CA 1061-ДИП-5.

Благодаря развитой системе сервисного и технического обслуживания по всей Украине, у владельцев автомобилей FAW не возникнет проблем с прохождением ТО. К тому же, автомобили FAW полностью обеспечены запчастями – постоянно в наличии свыше 1300 товарных позиций, а сеть фирменных магазинов запчастей составляет свыше 40 торговых точек во всех регионах.

http://www.autoconsulting.ua

<<< «Черная Пантера Fulda» снова на дорогах Украины         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте