Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Audi устанавливает новые рекорды продаж

архив

Опубликовано: 22.10.2007

Для AUDI AG 2007 год имеет все шансы оказаться двенадцатым рекордным годом по объему продаж. По всему миру за 9 месяцев 2007 года продано около 741 300 автомобилей, что на 8,3% выше показателей прошлого года. Член правления AUDI AG Ральф Вайлер, ответственный за маркетинг и продажи, заявил: "Объем продаж наших автомобилей в 2007 году по всему миру приближается к отметке 950 000. Несмотря на переход к новой Audi A4, к концу этого года мы надеемся продать на 45 000 автомобилей больше по сравнению с аналогичным показателем за прошлый год. Таким образом, 2007 год станет уже двенадцатым рекордным в данном отношении годом подряд".

В период с января по сентябрь продажи компании выросли на всех основных рынках экспорта. В США за первые девять месяцев этого года продажи Audi выросли на 9,4%. В Китае (включая Гонконг) объем продаж за 2007 год вырос на 26%. Кроме того, компания готова сообщить об увеличении уровня продаж на четырех крупнейших европейских рынках. Наибольший уровень продаж автомобилей Audi был достигнут в Великобритании: за первые девять месяцев было продано на 16,7% выше предыдущего показателя. В Испании уровень роста составил 5,1%. На итальянском рынке AUDI AG также удалось добиться успехов - объем продаж вырос на 3,3%. Во Франции компания продала за первые девять месяцев текущего года на 6,5% больше автомобилей, чем за аналогичный период в прошлом году.

В Украине с 1 января по 15 октября 2007 года в дилерской сети «Автомобильной группы ВИПОС», официального импортера Audi в Украине, реализовано 1113 автомобилей Audi, что почти на 19% больше, чем за тот же период предыдущего года. «На данный момент у нас есть все шансы реализовать наш план до конца этого года около 1600 проданных автомобилей Audi, - говорит Олег Нечаев, заместитель генерального директора по сбыту «Автомобильной группы ВИПОС». В этом году Украина, как рынок приоритетного развития, выделена в отдельную ценовую и производственную группу, что позволило нам составить более гибкое производственное планирование и сделать более благоприятные розничные цены для покупателей Audi. Начиная с сентября месяца, мы перешли на новые розничные прай-листы - цены на большинство моделей стали более благоприятными, к тому же объем базового оборудования значительно увеличен, что обеспечивает двойную выгоду нашим покупателям».

Самой популярной моделью в этом году стал Audi Q7. «Мы испытывали в прошлом году дефицит Audi Q7, в этом году эти автомобили поставляются в стандартные сроки» - подчеркивает Олег Нечаев. Модель очень популярна в Украине, в 2007 году завоевала титул «Автомобиль года» в категории внедорожников. Еще одной из самых популярных моделей в Украине, как и в прошлом году, остается Audi A6. В этом году Audi A6 в Украине стали реализовываться и в особенно выгодной комплектации - Luxury Trend, в базовую модель вошел существенный набор опций, которые создают в автомобиле особенный комфорт и роскошь, причем цена стала еще более привлекательной. Каждый четвертый реализованный в этом году Audi в Украине – это Audi A4. Эта модель и в прошлом году имела очень большой успех. В первом квартале 2008 года в Украине появится новый Audi A4, он уже покорил своих почитателей на Франкфуртском автосалоне и официальные продажи в Европе начнутся в ноябре этого года, украинские поклонники с нетерпением ждут появления модели в нашей стране.

Большой ажиотаж в этом году вызвал суперкар, которого ждал весь мир – Audi R8. В Украине при квоте 13 автомобилей в год на сегодняшний день уже продано 9 автомобилей, и еще заказано 11. Кроме этого, уже принимаются заказы на совершенно новую модель – роскошное комфортабельное купе Audi A5. Также стартовали продажи обновленного Audi A8.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Valmet продолжит производство Porsche         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте