Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартовали продажи пикапа Ssang Yong Actyon Sports

архив

Опубликовано: 26.10.2007

Пикап можно назвать автомобилем будущего – эта машина соответствует универсальности образа жизни современного человека. Многофункциональный автомобиль SsangYong Actyon Sports – оптимальное предложение для тех, кто ведет активный образ жизни и шагает в ногу со временем. Автомобили уже появились в торгово-сервисной сети корпорации «АИС».

Комфортабельность и маневренность легкового авто, вместительность коммерческого фургона и проходимость внедорожника, SsangYong Actyon Sports - машина для тех, кто умеет работать и отдыхать в полную силу, получая удовольствие от жизни. Олег Карабаев, директор компании «КМ-Украина» корпорации «АИС» - официального дистрибьютора ТМ SsangYong в Украине, считает, что Actyon Sports будет пользоваться высоким спросом среди украинцев. «Портрет нашего покупателя также многогранен, как и сам автомобиль, - говорит г-н Карабаев. – Actyon Sports предназначен, прежде всего, для тех, кто ведет активный образ жизни».

Спортивный полноприводный пикап SsangYong Actyon Sports создан на базе одноименного кроссовера. От предшественника он унаследовал переднюю часть кузова, которая дополнилась багажным отсеком – обычным или со специальной надстройкой. SsangYong Actyon Sports комплектуется двухлитровым дизельным турбодвигателем мощностью 141 л.с. с максимальным крутящим моментом 310 Нм, 5-ступенчатой механической или 4-х ступенчатой автоматической коробкой передач. Пикап способен производить тяговое усилие в 2300 кг и вполне может справиться с массивными грузами. Actyon Sports построен на раме трехслойной конструкции, благодаря чему автомобиль особенно надежен при интенсивной эксплуатации. На пикап SsangYong Actyon Sports, так же, как и на все автомобили марки SsangYong, распространяется гарантия сроком на 3 года или 100 000 км пробега.

Стали известны и цены на новинку. Стоимость SsangYong Actyon Sports 2,0 TDI с механической коробкой передач составляет 30 640 долларов США, версия с «автоматом» и рядом дополнительных опций - 32 640 долларов США.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Iveco будет выпускать профессиональный внедорожник         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте