Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине стартовали продажи двух новых моделей Chery

архив

Опубликовано: 29.10.2007

В дилерскую сеть поступили две новые модели Chery: минивэн CrossEastar и лифтбека QQ6. Минивэн CrossEastar (в Китае он называется V5) оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем и может перевозить 7 пассажиров. Это довольно большой автомобиль длиной 4,7 м и относится к сегменту MPV-Large. С 2,4-литрового мотора китайцам удалось снять всего 130 л.с.

В комплектации: климат-контроль, гидроусилитель руля, АБС, подушки безопасности и …аудиоподготовка.

Цена стартует со 127670 грн.

Новый минивэн уже стал появляться на дорогах, что свидетельствует о хорошей реакции рынка на его стоимость. Модная приставка "Cross" в его названии на самом деле ничего не означает. У других производителей так, как правило, обозначают более "внедорожную" версию с повышенным клиренсом, защитными накладками на кузове, усиленной подвеской и т.п. (пример, CrossTouran, CrossGetz, CrossPolo). В случае с китайским CrossEastar, подобной атрибутики мы не обнаружили. Хотя сам автомобиль очень удачный и в Китае неплохо продается. Нам даже довелось проехаться на нем 70 км в качестве пассажиров - вполне современный и комфортный вэн.

Вторая новинка – это псевдоседан Chery QQ6 за 45 тыс. грн. О том, что Chery QQ6 – очень сильный конкурент для «бюджетных» иномарок, мы сообщали неоднократно. Другое дело, что не были известны розничные цены, от которых напрямую зависит массовость автомобиля. Известно, что Chery QQ6 стартует с 45 тыс. грн. за которые в автомобиле будет: 1,3-литровый 85-сильный двигатель, АБС, кондиционер, зеркала с элетроподогревом и регулировкой, электростеклоподъемники, гидроусилитель, бортовой компьютер, CD-магнитола, легкосплавные диски.

Напомним, что Chery QQ6 создан на базе хэтчбека QQ, но имеет длину почти 4 м, приличный клиренс 155 мм и 14-дюймовые колеса. Под капотом у QQ6 более мощный 1,3-литровый 16-клапанный двигатель Chery мощностью 85 л.с., а сзади появился вместительный багажник. Кроме того, QQ6 – это классический лифтбек, то есть седан с крышкой багажника, как у хэтчбека. Такая компоновка очень удобна для перевозки габаритных вещей.

При всех преимуществах более «взрослого» автомобиля В-класса, QQ6 сохранил и достоинства «малыша» QQ – компактность, низкий расход топлива (около 7 л\100 км в городе). Максимальная скорость – 170 км\ч.

Автомобили уже появились у дилеров и имеют все шансы повторить успех Chery Amulet.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Обновленный Mercedes SLK представят в 2008 году         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте