Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

В Украине презентовали новую модель Geely MK

архив

Опубликовано: 5.11.2007

1 ноября в Киеве состоялось официальное открытие нового торгово-сервисного центра «АИС», расположенного по адресу: ул. Большая Окружная, 15А. Презентация нового ТСЦ ознаменовалась открытием фирменного автоцентра Geely и презентацией автомобиля Geely MK.

После удачного старта продаж Geely СК в марте 2007 года, корпорация «АИС» представила новую модель C-класса – Geely MK. Производство модели будет налажено на Кременчугском автосборочном заводе методом SKD (крупноузловая сборка). Уже в декабре в дилерской сети корпорации «АИС» начнутся продажи Geely MK. В рамках презентации были озвучены цены на новинку.

Торгово-сервисный центр на Большой Окружной, 15А, – второй по счету ТСЦ корпорации «АИС» в Киеве и 7-ой – в Украине. Он представляет покупателям полный комплекс услуг - от покупки до гарантийного и послегарантийного обслуживания. В рамках комплекса начал работу фирменный автоцентр GEELY.

Корпорация «АИС» в 2006 году начала реализацию долгосрочной программы развития собственной торгово-сервисной инфраструктуры. В формирование системы автокомплексов европейского уровня инвестированы многомиллионные средства.

Торгово-сервисные центры корпорации «АИС» строятся по принципу мультибрендовых автоцентров, объединяющих под одной крышей полный комплекс услуг, сопутствующих продаже автомобилей. ТСЦ состоят из брендированных автоцентров, магазинов запчастей, многопостовых сервисных станций, оснащенных всем необходимым техническим оборудованием и способные проводить ремонт любой сложности. Кроме того, в комплексах размещаются офисные помещения с представительствами банковских, страховых и лизинговых компаний, оказывающих финансовые услуги клиентам при покупке автомобиля и его последующем обслуживании.

На сегодняшний день торгово-сервисные центры «АИС» функционируют в Киеве, Николаеве, Кременчуге, Черновцах и Луганске. На днях – открытие ТСЦ в Житомире. До конца 2007 г. такой центр появится в Донецке, а в начале следующего года - в Полтаве.

Общая площадь нового ТСЦ на Большой Окружной в Киеве составляет 3000 кв.м. Почти третью его часть занимает автоцентр GEELY с просторным шоу-румом и сервисной станцией. Под «куполом» ТСЦ на площади 150 кв. м разместились офисные помещения структурных подразделений корпорации «АИС» - страховой компании «АИС-Полис», финансовой компании «Еврокапитал» и лизинговой компании «АИС-Лизинг». Новый комплекс может похвастаться вместительной экспозиционной площадкой «под открытым небом» на 1500 кв.м. Обслуживать ТСЦ будут 150 сотрудников.

Новый автоцентр GEELY предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию клиентов от момента продажи и на протяжении всего срока службы авто. Общая площадь автоцентра составляет 900 кв. м, из которых 400 кв. м занимает станция техобслуживания. Автоцентр насчитывает семь постов для диагностических и ремонтных работ. В шоу-руме могут экспонироваться 10 автомобилей. Обслуживать автоцентр будут 45 квалифицированных специалистов.

Напомним, что в марте 2007 года корпорация «АИС» получила статус эксклюзивного импортера марки GEELY в Украине. Первым представленным на отечественном рынке автомобилем стала модель GEELY СК стоимостью до $ 10 000. Всего за полгода продаж было реализовано 3000 авто. Сегодня динамика продаж продолжает расти и при существующем спросе открытие нового автоцентра GEELY становится особенно актуальным - каждый месяц количество обладателей новых китайских авто увеличивается на несколько сотен.

В октябре начались сертификационные испытания первых машин в специализированном центре, аккредитованном в Системе УкрСепро. После прохождения сертификации автомобиль станет на конвейер завода. Запланировано, что уже в декабре этого года украинскому потребителю будут доступны автомобили новой модели в линейке GEELY – MK.

Автомобиль оборудован 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель объемом 1.6 л мощностью 107 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой коробкой передач. Двигатели всех моделей GEELY производятся по технологии Toyota. GEELY MK отличается высокой экономичностью, потребляя 8 л на 100 км в городском цикле и 6,5 л на 100 км на трассе.

Украинскому потребителю предоставляется на выбор четыре комплектации GEELY MK: Basic, Basic plus, Comfort и Impress. Цена автомобиля в базовой комплектации (Basic) стартует от $ 11 450. Уже в комплектации «Basic plus» стоимостью $ 11 950 автомобиль оснащен подушками безопасности водителя, ABS+EBD (антиблокировочная система тормозов и система электронного распределения тормозных усилий), электростеклоподъемниками, электрорегулировкой наружных зеркал, центральным замком с ДУ, кондиционером, гидроусилителем руля, противотуманными фарами, CD+MP3-проигрывателем с 6 динамиками, легкосплавными дисками и т.д. В топовой комплектации «Impress» добавляется тонировка стекол, кожаная обивка сидений, электролюк, парктроник, подушка безопасности переднего пассажира. За такой «Фул» дилеры просят $12 950. Гарантия на автомобиль составляет 3 года или 100 000 км пробега.

В планах корпорации «АИС» до конца года (фактически за декабрь) продать около 100 Geely MK. В следующем году продажи превысят 1000 автомобилей. Что касается планов производства Geely, по словам г-на Солдатова, председателя Совета директоров корпорации «АИС», в этом году на КрАСЗ планируется собрать около 4000 автомобилей Geely (среди которых 270 модели MK). В 2008 году производтсвенные планы составляют порядка 10 тысяч автомобилей GEELY.

С ростом популярности китайской марки, корпорация «АИС» вкладывает значительные средства в развитие сервисной инфраструктуры и сопутствующих услуг. Сегодня сервисное обслуживание осуществляется на 37-ми станциях технического обслуживания. На автомобили GEELY предоставляется гарантия сроком на 3 года или 100 000 км пробега. Дополнительной услугой стало обеспечение клиентов полугодовой гарантией на оригинальные запчасти GEELY.

В начале 2008 года модельный ряд GEELY пополнится еще одной новинкой. На отечественном рынке появится седан класса С-High GEELY FС. Руководство корпорации «АИС» прогнозирует, что новинки GEELY MK и FС ожидает такой же успех, как и модели СК (напомним, что в сентябре Geely CK вощла в пятерку самых продаваемых иномарок в классе).

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В Украине появился телефон стилизированный под HUMMER         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте