Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

На заводе FSO сошел с конвейера первый Chevrolet Aveo

архив

Опубликовано: 7.11.2007

С производственной линии на заводе FSO (Fabryka Samochodów Osobowych) в Польше 6 ноября сошел первый Chevrolet Aveo. Планируется, что к 2008 году наряду с 4-дверным седаном Aveo на заводе также будут производиться 2 новых версии хетчбеков этой марки.

В 2008 году на FSO намерены выпустить 60,000 единиц, а в 2009 году увеличить производство Aveo - 100,000 автомобилей в год. Кроме того, в 2009 году будет проведена модернизация самого автомобиля «made in Poland», чтобы соответствовать самым высоким требованиям качества, принятым в Европе.

«Aveo уже является бестселлером в Европе – в этом году зарегистрировано более 79,000 авто», сказал Вайне Бреннон, исполнительный директор Chevrolet Europe. “Мы действительно горды тем, что отныне сможем производить автомобили Chevrolet в Европе для европейского потребителя”.

Производство Aveo в Польше увеличит мировую долю продаж Chevrolet, а соответствие философии General Motors – производить автомобили, там, где они будут в дальнейшем и продаваться – позволит насытить местный рынок в кратчайшие сроки. “Запуск производства Chevrolet Aveo, – прокомментировал Януш Возняк, председатель правления FSO, – поистине вызов для нашей компании, так как бренд известен во всем мире благодаря высоким стандартам качества. Но мы абсолютно уверены в том, что сможем соответствовать этим нормам, так как уже более 50 лет FSO славится профессиональной, высококвалифицированной и надежной командой”.

На начальном этапе запуска производства, новая производственная линия Chevrolet обеспечит более 1,000 рабочих мест.

Тариел Васадзе, президент корпорации УкрАВТО отметил:

«Открытие новой производственной линии – важное событие для УкрАВТО. Высокая ответственность, которую мы взяли на себя перед заводом, сотрудниками, а также правительством Польши, оправдала себя. Мы выполнили инвестиционные обязательства и готовы к новому вызову. Мы рады, что вступаем в новый этап развития FSO вместе с нашим давним партнером, мировым лидером на автомобильном рынке - General Motors. Таким образом, история наших отношений вышла на новый уровень сотрудничества и, надеемся, станет успешным продолжением эффективного опыта нашего партнерства».

Показательно, но производство Chevrolet в Польше имеет исторические корни. Первые модели Chevrolet сошли с завода в Варшаве в 1928 году, а уже в 1937 году было запущено еще одно производство. В то время рабочие проходили обучение в компании General Motors International A/S в Копенгагене.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Цены на автомобили SEAT теперь номинируется в долларах         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте