Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9380 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Toyota изобрела новый тип кузова – "седан-кроссовер"

архив

Опубликовано: 21.12.2007

До начала Детройтского автосалона осталось чуть больше трех недель, и все основные автопроизводители уже обнародовали список своих премьер на этом шоу. Однако совершенно неожиданно Toyota выступила с заявлением, что впервые покажет в Детройте модель Venza, относящуюся к принципиально новому классу "седан-кроссовер". При этом автомобиль не является концептом, а представляет собой уже серийную версию, производство которой начнется на американском заводе Toyota в Джорджтауне (штат Кентукки).

Из крайне скупого пресс-релиза следует, что пятиместная Venza будет сочетать в себе динамику седана с простором, легкостью посадки и высокой проходимостью внедорожника. Никаких фотографий или хотя бы скетчей к релизу не прилагалось, однако некоторые источники считают, что Venza будет "наследницей" концепта FT SX (на фото), показанного в 2005 году, правда он был представлен в универсальном кузове.

Напомним, что автопроизводители начали активно экспериментировать с типами кузовов на базе кроссоверов, стараясь уйти от чисто универсального кузова. Первым стал SsangYong, который решился выпустить хэтчбек Action. Свою новинку с кузовом хэтчбек анонсировал BMW (X6), а Land Rover обещает купе на внедорожном шасси. Теперь Toyota заявляет о седане Venza.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Mitsubishi Lancer X получит 240-сильную версию         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте