Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Завод Nissan в Оппама выпустил 15-ти миллионный автомобиль

архив

Опубликовано: 26.12.2007

Компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила, что 19 декабря 2007 года завод в Оппама выпустил свой 15-ти миллионный автомобиль, т.е. через 46 лет после инаугурации. 15-ти миллионным автомобилем стал хетчбек Nissan Tiida, предназначенный для африканского рынка.

Завод в Оппама начал работу в 1961 году как первый завод в Японии, выпускающий только легковые автомобили. Завод также стал первым заводом, который в 1970 году начал применение промышленных роботов для сварки, что стало революцией в то время. Он также являлся одним из первых заводов, на котором стали использовать «смешанные» конвейеры, которые позволяют собирать несколько различных моделей в одном месте и в одно время. Сегодня завод в Оппама признан одним из самых автоматизированных заводов, выпускающих легковые автомобили, в мире.

Завод выпустил пятимиллионный автомобиль в 1978 году, а десятимиллионный в 1992 году. В настоящий момент завод выпускает семь моделей – March, Cube, Cube Cubic, Tiida, Tiida Latio, Note и Bluebird Sylphy.

Заводской комплекс включает верфь Оппама, через которую проходит ежемесячно до 80 000 автомобилей, а также Научно- исследовательский центр, Глобальный тренинг-центр и полигон GRANDRIVE.

На заводе на всех уровнях применяется Производственный метод Nissan (Nissan Production Way – NPW) и в настоящий момент реализуется инициатива ‘‘Oppama Challenge’’, направленная на дальнейшее улучшение качества, производительности и снижения сроков поставок.

‘‘Веха в 15 миллионов выпущенных автомобилей символизирует коллективный успех сотрудников, поставщиков и бизнес-партнеров. На заводе в Оппама мы постоянно стремимся к достижению поставленных целей в рамках ‘‘Oppama Challenge’’ для того, чтобы обеспечить высочайшее качество нашей продукции и выполнение сроков поставок для наших клиентов», говорит Хидэтоси Имадзу, Исполнительный Вице-президент компании Nissan Motor Co., Ltd.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Hino построит завод для экспорта в РФ         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте