Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Zastawa продадут в апреле 2008 года

архив

Опубликовано: 3.1.2008

Власти Сербии собираются приватизировать компанию Zastawa, находящуюся в государственной собственности и являющуюся единственным сербским автопроизводителем, известным по модели компактного хетчбэка Yugo (на фото).

В компании Zastawa работают 4 тыс. сотрудников. В 1999 году завод Zastawva пострадал от бомбардировок НАТО, но к настоящему времени производственные мощности полностью восстановлены. Кроме собственной модели, Zastawa собирает автомобили Punto концерна Fiat, которые продает на домашнем рынке, а также в балканских странах и России, под брендом Zastawa 10. Также Zastawa заключила договор с General Motors на производство со следующего года модели Opel Astra для локального рынка.

Продажа компании должна состояться в апреле 2008 года, а заявки на приобретение правительство Сербии будет принимать до 31 марта 2008 года. Это одно из 750 приватизируемых госпредприятий в Сербии.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Ford инвестирует в индийский рынок $500 миллионов и создаст бюджетный автомобиль         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте