Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9382 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Subaru разработает спортивную Toyota

архив

Опубликовано: 14.1.2008

В рамках альянса двух компаний будет создан заднеприводный доступный автомобиль, сориентированный на молодежь.

Информацию о начале работ опубликовала Fuji Heavy Industries Ltd., подчеркнув, что новинка ни на одном из рынков не будет продаваться под маркой Subaru – главного для Fuji Heavy автомобильного брэнда. Автомобиль будет представлен только как Toyota, в том числе и в США, где и планируется привлечь наибольшее число покупателей.

Известно, что автомобиль получит 2-литровый бензиновый оппозитный двигатель, разрабатываемый специалистами Fuji Heavy. В то же время полноприводной трансмиссии не предусмотрено – авто будет исключительно заднеприводным. Создавать новую платформу также не планируется – на основе какого из существующих автомобилей будет построена Toyota с оппозитным двигателем, пока не известно. Стоимость новинки не должна превысить 2 000 000 иен в Японии, где основными покупателями создатели видят молодежь, желающую приобрести автомобиль со спортивным характером по доступной цене.

Где будут собирать автомобиль, окончательно не определено, но возможно, что для его производства будут задействованы мощности дочерней компании Toyota Motor - Daihatsu Motor Co. Не исключается также, что новинку будут собирать за пределами Японии.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< В России в 2007 году продали 1,6 млн. иномарок, что на 61% больше 2006 года         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте