Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Новинки Mitsubishi Motors на автосалоне в Детройте

архив

Опубликовано: 28.1.2008

В середине января 2008 г. состоялась международная автомобильная выставка в Детройте - North American International Auto Show. В рамках автосалона Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представила несколько новинок: автомобили Mitsubishi Concept-RA и Mitsubishi Lancer Ralliart.

Mitsubishi Concept-RA - уникальный взгляд на спортивное купе. Этот двухместный концепт-кар сочетает в себе экзотический внешний вид, яркий дизайн, динамичность и улучшенные экологические характеристики. Модель 2009 Lancer Ralliart – полноприводный компактный спортивный седан с турбированным двигателем, который появится в салонах летом 2008 года.

Мировая премьера: Concept-RA

Двухместный концепт-кар Concept-RA продолжает традиции спортивных купе Mitsubishi, ведущих свою историю с 1972 года. Именно тогда был представлен Galant GTO R73-X с новым мощным (200 л.с.) двигателем DOHC. Сегодня Mitsubishi Concept-RA демонстрирует то, как в одном автомобиле могут сочетаться отличная динамика и экологичность.

Как и новый Lancer Evolution, Concept-RA оснащен комплексной системой управления нового поколения Super-All Wheel Control (S-AWC), которая управляет системами Active Center Differential (ACD), Active Yaw Control (AYC), Sport ABS и Active Stability Control. Заметим, авто также укомплектовано системами Active Steering и Active Damping Control для оптимизации управляемости и стабильности автомобиля на любой дороге. Все это способствует интуитивному управлению автомобилем, который чутко реагирует на намерения водителя в любых условиях, от повседневного до экстремального вождения.

Mitsubishi Concept-RA оборудован новым эффективным малотоксичным 4-цилиндровым 16-клапанным турбодизельным двигателем 2,2 л с верхним расположением двух распредвалов и фирменной системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения MIVEC. Оснащенный пьезоэлектрическими инжекторами, системой common-rail и турбокомпрессором с переменным диффузором и геометрией, дизельный двигатель обеспечивает выходную мощность 201 л.с. и максимальный крутящий момент 428 Нм. Для соответствия самым высоким нормам токсичности двигатель имеет каталитический нейтрализатор нового типа, который объединяет технологию катализатора окисления дизельного топлива (DOC), катализатора-улавливателя окислов азота (NTC) и фильтра частиц дизельного топлива (DPF).

В целях повышения стойкости к ударным нагрузкам, уменьшению массы и экономии топлива Mitsubishi Concept-RA имеет новую конструкцию кузова с алюминиевой пространственной рамой, а также лонжеронами и поперечинами из литого алюминия. Капот, крылья и другие внешние панели выполнены из высокоударопрочной и пригодной для вторичного использования пластмассовой смолы.

Мировая премьера: 2009 Lancer Ralliart

Новая модель полноприводного компактного спортивного седана Lancer Ralliart – это достойное продолжение спортивных традиций семейства Lancer (Lancer, Lancer Ralliart и Lancer Evolution). Агрессивный дизайн и отличные тех. характеристики – вот главные особенности нового авто.

Lancer Ralliart оснащен новым 2.0-литровым 235-сильным турбированным двигателем 4B11 DOHC MIVEC с промежуточным охлаждением, который также устанавливается в Lancer Evolution. Автомобиль комплектуется динамичной роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями Twin Clutch-SST, которая также может работать в режиме «автомат». Lancer Ralliart оснащен полным приводом с системой контроля за распределением крутящего момента между задней и передней осями Active Center Differential (ACD), что позволяет достигнуть наилучшего баланса между управлением и сцеплением на различных дорожных покрытиях. Кроме того, на Lancer Ralliart установлены дифференциалы повышенного трения: передний винтовой и задний механический.

Внешний вид Lancer Ralliart сохранил спортивные элементы и пропорции, присущие семейству Lancer, но в то же время отличается от своих собратьев более агрессивным дизайном переднего бампера, двойной выхлопной трубой с глушителем и алюминиевым капотом с воздухозаборником для охлаждения турбины. В дизайне интерьера большое внимание уделено функциональным элементам и элементам управления. Так, Lancer Ralliart оснащен системой комфортного доступа в автомобиль FAST key, спортивным рулем с подрулевыми переключателями.

Список дополнительного оборудования впечатляет: сиденья Recaro, фары HID, 650-ваттная аудио-система Rockford Fosgate с 9 динамиками, спутниковый радиоприемник Sirius, люк с электроприводом и навигационная система с жестким диском объемом 30 Гб.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Mitsubishi показала Lancer X хэтчбек         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте