Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Карлос Гон корректирует План-2009 для Renault-Nissan

архив

Опубликовано: 8.2.2008

Глава Renault Карлос Гон (Carlos Ghosn) заявил в интервью, опубликованном в четверг, что экономический рост в России и Бразилии помогут компании компенсировать вялость европейского автомобильного рынка. Об этом сообщает Reuters.

На вопрос французского журнала L'Express будет ли Renault корректировать цели и стратегию в планах на 2009 год, Гон ответил, что компания достигла значительного прогресса, но в Европе автомобильный рынок оказался более слабым, чем это ожидалось. «Конечно, наша третья цель - увеличение годового объема продаж на 800.000 автомобилей - вызывает сомнения, особенно в менее благоприятных условиях, которые характерны для нынешнего автомобильного рынка», - говорит Гон.

Однако когда мы разрабатывали этот план, мы никогда не надеялись на идеальные условия. Мы знали, что его реализация может быть сложной. Но в настоящее время удалось обнаружить возможности, которые могут компенсировать риски, - добавил он. - Например, европейский рынок замедляется быстрее, чем ожидалось, но, с другой стороны, российские и бразильские рынки растут быстрее, чем ожидалось. Мы не всегда сообщаем хорошие новости, и наблюдатели склонны видеть только риски».

Пятый в Европе производитель легковых автомобилей стремится продать в 2009 году на 800 тыс. автомобилей больше, чем 2,5 млн. машин, проданных в 2005 году. Для достижения этого появится много новых моделей, а увеличить продажи намечено за пределами своего основного западноевропейского рынка, где продажи компании практически не растут.

На следующей неделе Renault должен опубликовать свои результаты за 2007 год. Для оценки целевого изменения объема продаж нужно учесть, что французская группа согласилась купить 25 процентов акций российского автопроизводителя номер один - АвтоВАЗ. Глава Renault сказал, что компания будет учитывать в своих результатах полный объем продаж АвтоВАЗа, как производителя автомобилей «Лада».

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Появились фотографии нового минивэна Volkswagen Routan         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте