Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9379 легковых   1162  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Что GM готовит на будущее. Новинки автосалона в Детройте

архив

Опубликовано: 12.2.2008

General Motors представила сразу несколько новинок брендов Cadillac, Corvette, HUMMER на Североамериканском международном автосалоне (13 – 27 января 2008 г.) в Детройте. GM продемонстрирует высокие экологические показатели своих автомобилей в сочетании с маневренностью и максимальными эксплуатационными характеристиками.

Cadillac CTS-V представлен широкой публике в Детройте. Это самая новая модель Cadillac "V-series" с высокими эксплуатационными характеристиками, которые соединяют в себе серьезные характеристики элитных спортивных автомобилей и уверенность и элегантность престижных седанов класса люкс. CTS-V является топовой версией совершенно нового люксового седана CTS, который прекрасно продается в США и был недавно «запущен» и в Европе.

Концепт Cadillac Provoq, работающий на топливных элементах, представляет собой новейший пример GM в области создания революционных технологий, получившей название E-Flex, и является очередным шагом вперед по внедрению этой инновационной концепции в серийное производство. Этот кроссовер выделяется своими четкими стремительными линиями кузова, благодаря которым в нем нельзя не узнать современный Cadillac. В отличие от автомобиля Opel Flextreme с дизельным генератором, который привлек такое же пристальное внимание на автосалоне 2007 года, топливная система Provoq, основывающаяся на водородном элементе и литий-ионном аккумуляторе, не использует никакого традиционного топлива, а отработанным продуктом является лишь вода. Двигатель этого концепта, использующий технологию топливного элемента пятого поколения, в два раза меньше своего предшественника, а его пробег при полном баке, вмещающем 6 кг водорода, составляет 480 км. Двигатель, работающий на топливном элементе, может вырабатывать до 88 кВт электроэнергии, а литий-онный аккумулятор сохранять до 9 кВт.ч. электроэнергии и обеспечивать максимальную мощность в 60 кВт, что позволяет ему еще более увеличить динамические характеристики.

Внедорожник-концепт HUMMER HX - тоже работает на топливных элоементах, был разработан тремя новыми конструкторами GM. Он олицетворяет собой будущее дизайна внедорожников, потребляющих меньше топлива без ущерба для уникальности бренда HUMMER - в особенности его непревзойденных характеристик внедорожника. Благодаря двум съемным панелям крыши над водительским и передним пассажирским местами, HX может быстро превратиться из закрытого автомобиля в открытый внедорожник SUT (Sport Utility Truck).

Мировая премьера нового Corvette ZR1 представит максимальные динамические характеристики. Это самый мощный и самый быстрый автомобиль, когда-либо производимый Дженерал Моторз. В отличие от его базовой модели Z06 предыдущей топовой версии, многие детали были значительно усилены, изменены или полностью заменены. Новый ZR1 продемонстрирует также новейшие высокотехнологичные материалы, такие как карбо-волокно и керамика. Максимальная мощность супер-заряженного 6,2-литрового V8 двигателя - 462 кВт/620 л.с. (SAE) и крутящий момент 823 Н-м. В сравнении с самыми лучшими и самыми дорогими спортивными суперкарами в мире ZR1 имеет более высокое соотношение массы на единицу мощности, чем Porsche 911 GT2, Ferrari 599 GTB или даже Lamborghini LP640. Автомобиль развивает максимальную скорость в 320 км/час.

http://www.autoconsulting.com.ua

<<< Honda официально представила европейскую версию Accord         В Англии состоялась презентация Land Rover LR2 >>>


карта сайта | о проекте