Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Авансы ниже 30% - у каждого третьего предложения по автокредиту

архив

Опубликовано: 19.11.2010

К середине ноября 2010 года количество банков, выдающих кредиты на авто с авансом ниже 30%, увеличилось до девяти из 29 учреждений. При этом увеличивается общее количество кредитующих банков – на пять за последний месяц.

По данным компании «Простобанк Консалтинг» кредиты на покупку иномарок с авансом ниже 30% из числа 50 крупнейших на 15.11.2010 г. выдает девять банков. Полгода назад таких банков было лишь два.

Самое мягкое требования по величине собственного взноса выдвигает Альфа-Банк – 15% от стоимости авто. Еще два банка (VAB Банк и банк «Форум») предлагают программы с авансом 20%. Прочие шесть учреждений (банк «Финансы и Кредит», Фольксбанк, Индэкс-Банк, Пиреус Банк, банк «Киевская Русь», Кредобанк), готовы предоставлять автокредиты с авансом от 25%.

Всего по состоянию на середину ноября кредиты на покупку авто иностранного производства из числа крупнейших выдает 29 банков. За последний месяц количество кредитующих учреждений увеличилось на пять.

Из числа 50 банков-лидеров по активам кредиты на покупку иномарок также выдают:

БМ Банк, Брокбизнесбанк, ВТБ Банк, Кредит Европа Банк, Кредитпромбанк, Мегабанк, Ощадбанк, Правэкс-Банк, ПриватБанк, Укрсоцбанк, Укргазбанк, Universal Bank, Эрсте Банк – аванс от 30%;

БТА Банк, ОТП Банк, УкрСиббанк – аванс от 40%;

Кредит-Днепр, Марфин Банк (Морской транспортный банк), Укрэксимбанк, Unicredit Bank – аванс от 50%.

Из числа меньших банков кредиты на авто иностранного производства предоставляют (по данным «Простобанк Консалтинг»):

Астра Банк (аванс от 20%), Банк Кипра (30%), Всеукраинский Банк Развития (10%), банк «Киев» (40%), Плюс Банк (15%), банк «Юнекс» (25%).

http://www.prostobank.ua

<<< Самым быстрорастущим сегментом рынка автокредитования в 2010 году стали займы на семь лет         Кредиты на отечественные авто подешевели почти на треть >>>

карта сайта | о проекте