Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9376 легковых   1160  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100
Услуги грузчиков. Офисный и квартирный переезд. Грузчики
gruzchiki-rf.ru

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Ставки по автокредитам начнут снижаться весной 2013 года – эксперты

архив

Опубликовано: 20.1.2013

Банки начнут снижать ставки по кредитам на покупку автомобилей не раньше марта-2013, - прогнозируют эксперты. К концу первого квартала также вырастет количество акционных и партнерских предложений от банков и автосалонов.

По мнению экспертов, снижения стоимости кредитов на покупку автомобилей стоит ожидать в марте-апреле 2013 года.«По нашим оценкам, снижениепроцентных ставок по автокредитамможетпроизойти уже в концепервого - началевторогоквартала 2013 года», - прогнозирует Андрей Шило, директор департаментарозничногобизнеса банка «Киевская Русь».«Оченьвероятно, что уже в концефевраля-началемартатемпыкредитования, в том числе и на покупку автомобилей, начнутрасти. При этом, есть ряд причин верить в то, что ставки по кредитованиюбудутснижаться. Преждевсего, этоснижениедевальвационныхнастроений у населения и ряд административных мер, предпринятыхНБУ, и,какследствие,снижениеспроса на валюту уже в ноябре-декабре 2012 года. Во-вторых, «выравнивание» гривневойликвидности и какследствиеснижениепроцентных ставок по депозитам», - продолжает Владимир Радько, начальник отделаальтернативныхканалов продаж Банка Кипра.

При этом на рынке увеличиться и количество специальных предложений, более выгодных для заемщиков, чем стандартные условия по автокредитам.«Активностьвозрастет в феврале, а болееинтересныеусловия в рамках совместныхпрограмм с автосалонами будутпредложены уже в марте. Среди таких условий - уменьшениепервоначальноговзноса и увеличениесрокакредитования. Однакоонибудут носить скорееакционный характер», - говорит КонстантинСинельниченко, руководительгруппыменеджеров по автокредитованию ВТБ Банка.

Напомним, по данным компании «Простобанк Консалтинг» по итогам 2012 года кредиты на новые иномарки подорожали, в зависимости от срока кредитования, на 0,8-1,7 процентных пункта – до 17,9-21,2% реальных годовых.

http://www.prostobank.ua/

<<< Банки снижают авансы по автокредитам         Автокредиты не сбавляют темпов удорожания >>>

карта сайта | о проекте