Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

АМАКО и IVECO – амбициозные планы на будущее

архив

Опубликовано: 30.7.2008

25 июля в с. Пролиски Киевской области, на территории компании АМАКО, состоялся «Строительный день» - «живая» презентация коммерческого транспорта IVECO и строительной техники New Holland. Данное мероприятие было организовано в Украине впервые. Возможности техники представителям строительных организаций продемонстрировали профессиональные итальянские, румынские и украинские операторы.

В рамках «Строительного дня» были презентованы такие новинки от IVECO, как фургон Daily 35S12VH1 и грузовики – Stralis AS 440S45T/P – RR, а также Euro Trakker AD440T44H и Trakker AD380T3.

Новая модель Trakker AD380T3 оснащена автоматической коробкой передач Eurotronic 12 AS2301OD, а мощность двигателя составляет 380 лошадиных сил. Грузовик имеет топливный бак объемом 300 л., его грузоподъемность составляет 26 тонн, а нагрузка на переднюю ось – 9 тонн.

Грузовики Trakker производители считают одним из самых лучших продуктов IVECO, представленных в Украине.

«Говоря об автомобилях IVECO важно отметить, что производители адаптируют их к украинским условиям. Ассортимент техники стабильный с постоянным выводом новых усовершенствованных моделей. Рост спроса на автомобили IVECO связан в основном с динамично растущим строительным рынком. Также коммерческий транспорт IVECO стал более востребован в сельском хозяйстве – например, новый зерновоз, недавно представленный в Украине, пользуется успехом у потребителей», - отметил Генеральный директор АМАКО Виталий Скоцик.

Автомобили IVECO производители стремятся сделать не только надежными и выносливыми, но и комфортными. Например, в условиях Украины, а также России производители устанавливают дополнительный опции, как например, обогрев кабины.

Вскоре АМАКО представит новые модели от IVECO: грузовик модельного ряда Eurocargo и внедорожник IVECO Massif. Об этом, выступая на «Строительном дне», заявил управляющий компании IVECO на территории СНГ Риккардо Кьюзано. Он также отметил позитивные тенденции роста продаж на украинском рынке.

«Новый Eurocargo появится в Украине через месяц. Его изменили на 20%» - констатировал Риккардо Кьюзано. Основным преимуществом новой модели грузовика Eurocargo является обновленная кабина, при оснащении которой внедрены новейшие технологии и, как обычно, усиленная рама и подвески - специально для украинских дорог.

Внедорожник Massif от IVECO украинцы смогут купить не менее чем через полгода. Как сообщил представитель компании IVECO, «это будет автомобиль для обычного потребителя».

«IVECO – большая промышленная корпорация. Мы имеем заводы в Италии, Испании, Германии, Китае, Южной Америке и других странах. Грузовики IVECO хорошо известны во всем мире. Сотрудничество с компанией АМАКО мы начали недавно, но уже есть результаты, и мы ими довольны», – отметил Риккардо Кьюзано.

29 июля 2008 г.

Справка.

Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке, и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта.

Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.

<<< Акция „Коммерческая техника JAC, TATA и I-Van в лизинг” продлена до конца 2008 года         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте