Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Группа компаний Атолл Холдинг приступает к ребрендингу автосалонов сети «Автотрейдинг»

архив

Опубликовано: 25.9.2008

Группа компаний Атолл Холдинг подготовила всеукраинскую программу, направленную на повышение имиджа бренда «Автотрейдинг» на территории Украины. На конец 2008 – начало 2009 гг. запланирован ряд мероприятий по внедрению новых корпоративных стандартов для автосалонов сети, которые позволят сформировать единое представление у потребителей и повысить уровень их лояльности к бренду.

Розничная сеть автосалонов «Автотрейдинг» входит в Группу компаний Атолл Холдинг, одного из ведущих игроков на украинском автомобильном рынке. СП «Автотрейдинг» было создано в 1995 году в момент становления автомобильного рынка в Украине и стало базисным предприятием для развития Группы компаний. Основным видом деятельности предприятия на тот момент являлись продажа и послепродажное обслуживание автомобилей ВАЗ, ГАЗ, Skoda, KIA, Fiat. Уже к 2000 году «Автотрейдинг» достиг 50% общего объема продаж автомобилей Skoda в Украине. При этом основным отличием «Автотрейдинг» от конкурентов и преимуществом для потребителя стал акцент компании на качество предоставляемых услуг.

На сегодняшний день на территории Украины работают 16 автосалонов «Автотрейдинг» в городах Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов, Винница, Ужгород. Портфель автомобильных марок включает Skoda, Seat, Volkswagen, Hyundai, Ford, Bentley.

Ребрендинг автосалонов предполагает собой обновление корпоративного стиля с учетом динамичного развития и амбициозных планов «Автотрейдинг АГ». В первую очередь, бренд «Автотрейдинг» получил обновленный логотип.

Он представляет собой автомобиль в движении, что символизирует стремление компании развиваться и продвигать новые услуги, следовать высоким технологиям и стандартам качества. Наряду с этим, будут обновлены основные цвета, а также весь перечень первичных и вторичных элементов корпоративной идентификации.

«Атолл Холдинг» рассматривает ребрендинг «Автотрейдинг» как очередной этап в развитии и надежную инвестицию в будущее: сильный бренд будет способствовать росту лояльности потребителей, а также значительно повысит его конкурентоспособность на отечественном рынке.

В планах предприятия также строительство новых автоцентров, активное расширение географии розничной сети и спектра реализуемых автомобильных марок, внедрение жестких стандартов качества в обслуживании по всей сети «Автотрейдинг».

Справка:

На протяжении 6 лет с 2002 по 2007 гг. «Атолл Холдинг» находится в первой 5-ке лидеров рейтинга украинского автомобильного рынка. В состав Группы компаний Атолл Холдинг также входит ЗАО «Еврокар» (производство автомобилей марок VW Group в Украине (Skoda, Volkswagen, Seat), ЗАО "Формула Мотор Украина" (импорт автомобилей Seat), "Випкар" (импорт автомобилей Bentley), ООО “Евро Лизинг”, “Budget Украина”, ООО “Авто Финанс” и др.

http://www.atollholding.com.ua

<<< Акция „Коммерческая техника JAC, TATA и I-Van в лизинг” продлена до конца 2008 года         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте