Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

Акция „Коммерческая техника JAC, TATA и I-Van в лизинг” продлена до конца 2008 года

архив

Опубликовано: 10.9.2008

Компания „ТДЦ-АВТО”, которая входит в структуру Украинской Автомобильной Корпорации, и официально представляет грузовые автомобили марок JAC, TATA а также автобусы I-Van, продлила срок действия акции “Коммерческая техника в лизинг” до конца этого года.

Лизинг, на рынке финансовых услуг Украины, постепенно становится все популярнее. Эта услуга уже давно широко используется в Западной Европе и США. Сейчас быстро увеличивается доля приобретенных автомобилей в лизинг в странах Восточной Европы. Для Украины, эта услуга не является новинкой. Но благодаря очень привлекательным условиям лизинговой программы “Мгновенная Покупка”, лизинг коммерческой техники вышел на новый этап развития.

В начале лета, украинским предпринимателям был предложен финансовый продукт, который позволил значительно упростить процесс приобретения автомобилей для бизнеса. После того как компания “ТДЦ-АВТО” совместно со своими партнерами – компанией “Элемент Лизинг”, запустила на рынок финансовую услугу “Мгновенная Покупка”, значительное число бизнесменов разных форм собственности смогли по достоинству оценить преимущества лизинга перед кредитом. Учитывая высокий спрос клиентов на эту услугу, было принято решение о продлении акции до конца 2008 года.

Уникальностью этого предложения является скорость принятия решения, о предоставлении автомобиля в лизинг, а также минимальный набор документов, которого будет достаточно, чтобы получить одобрение. Физическим лицам достаточно иметь при себе лишь 10 % от стоимости выбранного автомобиля, паспорт гражданина Украины и справку о присвоении идентификационного номера. Юридическим лицам, необходимо представить стандартный пакет документов и 10 % от стоимости автомобиля. Этого будет достаточно, чтобы физическое или юридическое лицо могло на месте получить одобрение на получение автомобиля в лизинг. Срок, на который можно взять коммерческую технику JAC, TATA и I-Van в лизинг составляет от 12 до 60 месяцев.

Очевидными преимуществами “мгновенной покупки” являются принятие решения про одобрение клиента и удобная и прозрачная схема лизинговых выплат. Автомобиль, взятый в лизинг, окупается и помогает увеличивать доходы предпринимателя. Дополнительными плюсами этой услуги есть то, что компания лизингодатель берет на себя все расходы, связанные с регистрацией автомобиля в ГАИ, а страховые выплаты, по желанию клиента могут быть внесены в ежемесячные выплаты. Таким образом, лизинг коммерческих автомобилей JAC, TATA и I-Van подойдет предпринимателям, которые хотят начать собственное дело, или желающим обновить изношенный фонд своего автопарка, а также увеличить масштабы своего бизнеса.

Короткая справка о компании:

Дистрибьюторская компания ТДЦ-АВТО, которая входит в структуру корпорации УкрАВТО, работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полного сервисного обслуживания. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.

ТДЦ-АВТО является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), и автобусов I-VAN (Ай-вэн). Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации УкрАВТО.

http://www.gruzoviki.kiev.ua

<<< Программы лизинга – лучшее капиталовложение в приобретение грузовой техники FAW         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте