Авторынок Украины. Покупка, продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, грузовиков, микроавтобусов и спецтехники.

9384 легковых   1163  грузовых   433 новых автомобилей  в продаже

 

Предложения автосалонов

Поиск легковых автомобилей

Поиск грузовика

Продать легковой автомобиль

Продать грузовик

Советы по эксплуатации

ПДД, законы

МРЭО, ГАИ

Автомир

АвтоУкраина

Тест-драйвы

Пресс-релизы

Фотогалерея

Ссылки

Помощь

Контакты

Rambler's Top100

АВТОСАЛОНЫ

АВТОМАГАЗИНЫ

СТО

ОПТ

КРЕДИТОВАНИЕ

СТРАХОВАНИЕ

У автоцентра «Атлан-М Днепровская набережная» появилась комиссионная площадка для продажи автомобилей клиентов

архив

Опубликовано: 7.2.2009

Автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью продать свой автомобиль с комиссионной площадки компании без условия дальнейшего приобретения нового авто. Все хлопоты, связанные с поиском покупателей и оформлением документов, берет на себя автоцентр.

Невзирая на непростой для автомобильного рынка период, «Атлант-М Днепровская набережная» разработала сервис, который, в первую очередь, ориентирован на решение актуальных проблем автовладельцев. Этим компания в очередной раз доказала, что приоритетным направлением в ее работе является формирование и поддержание лояльности клиентов. Ведь именно услуга, с помощью которой можно максимально выгодно и оперативно реализовать свой автомобиль, является наиболее востребованной украинскими автомобилистами.

Теперь, чтобы продать автомобиль, достаточно посетить автосалон «Атлант-М Днепровская набережная», оформить необходимые документы и согласовать со специалистами компании желаемую стоимость. После этого транспортное средство разместят на комиссионной площадке для дальнейшей реализации. При этом за первые 3 недели плата за аренду места на площадке не взимается. Все заботы, связанные с поиском покупателя, берет на себя автоцентр. Обращаем внимание на то, что условие обязательной покупки нового авто, которое предполагает услуга трейд-ин, отсутствует!

В случае, когда клиенту необходимо срочно продать автомобиль, покупатель будет найден в течение нескольких рабочих дней. Но следует учесть, что тогда стоимость автомобиля будет не самой высокой.

Специальная схема работы предусмотрена для клиентов, не имеющих возможности оставить машину на комиссионной площадке. Информацию о транспортном средстве автовладелец может разместить на виртуальной комиссионной площадке, а в автосалон подъехать только когда менеджеры компании сообщат, что нашелся потенциальный покупатель.

Комиссионное вознаграждение автоцентру «Атлант-М Днепровская набережная» за посредничество в реализации автомобиля составит от 2% до 4%, в зависимости от стоимости модели.

Более детально об условиях размещения автомобиля на комиссионной площадке автоцентра «Атлант-М Днепровская набережная» можно узнать на сайте компании http://www.atlant-m.in.ua/maininfo_300.html , или по телефону +38 (044) 585 44 44

<<< Автомобильные Аукционы: уникальная возможность осуществить мечту!         Эксклюзивные спортивные автомобили ручной сборки Wiesmann >>>

карта сайта | о проекте